Тема: Защитим свой двор и гаражи

У нас в деревне завилось ворьё, обворовали магазин,спортзал и не раз уже.Вот уже на нашей улице запаску у соседа сташили.У меня теперь паранойя что кто-то залезет.Хочу на гараж второй замок,забор колючкой обматать.Есть куча рам от мотоциклов под забор наложить чтоб если перепрыгнут ноги себе переломали-с%ки!
Может посоветуете чем и как без затрат защитить свою "Крепость".

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Защитим свой двор и гаражи

Наркоманов ищи -все зло от них!

3

вали всех.16 калибр и солью заряженные патроны.отпугивают с первого выстрела по точке которая приключений ищет. ну а серьезно,друг деревенского жителя собака.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

'"гонщик"' пишет:

У нас в деревне завилось ворьё,

Кудрявые ходят?  lol  lol  lol

Добавлено: 16-03-2015 18:46:27

'"гонщик"' пишет:

.Есть куча рам от мотоциклов под забор наложить чтоб если перепрыгнут ноги себе переломали-с%ки!
.

а вот как переломают,так тебя судить будут после этого. у нас к сожалению такая страна,что вор человеком то же считается и если ты его отравишь,застрелишь,изобьёшь,то к тебе применят те же статьи что и к любому убийце или дрАчуну.

Добавлено: 16-03-2015 18:47:34

один совет тебе: ставь ночные видеокамеры. После этого любого вора можно найти будет и ущерб он тебе возместит.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

5

Возместит ущерб говоришь? lol  lol  lol  Если с него будет что взять...

Да сейчас законы и государство не то...Частная собственность ничего не значит...Честно я скучаю по тем временем когда за каждое слово приходилось отвечать, но чтож сейчас 21 век приходится искать выходы и у каждого они свои smile

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

Luis пишет:

Возместит ущерб говоришь? lol  lol  lol  Если с него будет что взять...

будет. если не посадят будет по суду 70% от зряплаты отдавать. А посадят-с зоны копейка будети идти. А потом 70% от зряплаты,если всё не получиться отдать. Но зато другие будут знать,что тут камеры и не стоит лезти.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Есть еще фонари с датчиком движения  , дублируешь лампу  зуммером дома  и сигнализация и свет загорится, шуганутся. Есть просто датчики движения. Первый 300р примерно, второй 100р прим.

Добавлено: 16-03-2015 22:15:38

Лучше предотвратить, чем разгребать.

Вождь

lol  lol  lol грабель на ложи  lol  lol(за грабли срок не дадут) рамы в чермет потянут big_smile махновцы ходят б.я их,ГОНЩИК а ты на каком отшибе живёшь  что так?

Добавлено: 16-03-2015 20:55:58

за каждое слово с тебя и сейчас могут спросить

10

Игорь Кирилин пишет:

Есть еще фонари с датчиком движения  , дублируешь лампу  зуммером дома  и сигнализация и свет загорится, шуганутся.

а вот это хорошая штука. главное не в спальне делать. ))) а то любой кошак зажигать свет будет, )))

11

'"гонщик"' пишет:

У нас в деревне завилось ворьё, обворовали магазин,спортзал и не раз уже.Вот уже на нашей улице запаску у соседа сташили.У меня теперь паранойя что кто-то залезет.Хочу на гараж второй замок,забор колючкой обматать.Есть куча рам от мотоциклов под забор наложить чтоб если перепрыгнут ноги себе переломали-с%ки!

Рамы ерунда. Надо в доски гвоздей набить и положить под забором гвоздями к верху накрыв рубероидом big_smile

Да фонарь с датчиком самое то, меня два раза выручал!!

12

'"гонщик"' пишет:

Это все херня..хоть 10ть замков повесь...
единственная действенная фишка..либо собаку в гараже заведи..либо подключи на дверь гаражных ворот световой и звуковой сигнал мощный...принцип работы как дверь холодильника...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Дощечьки с гвоздями уже как-то использовал,когда дрова тырили,но никто не попался видно один раз шуганул и всё...
А насчёт  сигнала уже думал,думаю так и сделаю от аккумулятора...
P.s. Насчёт дощечек-нагу проткнет и заражение нах ещё точно посадят...

Надо гвозди новые и зелёнкой помазать lol  lol  lol

14

'"гонщик"' пишет:

Дощечьки с гвоздями уже как-то использовал,когда дрова тырили,но никто не попался видно один раз шуганул и всё...
А насчёт  сигнала уже думал,думаю так и сделаю от аккумулятора...
P.s. Насчёт дощечек-нагу проткнет и заражение нах ещё точно посадят...

Ага проткнувший напишет заявление , типа лез что нибудь стырить и проткнул ногу в чужом дворе, ночью и без свидетелей))) big_smile

15

сигнализацию поищи автономную,размером чуть меньше пачки от сигарет.на корпусе типа чека как в гранате(принцип такой) используются для охотничьих сейфов в основном,по крайней мери у меня такая.маленькая,а орет зараза прилично,но тут думаю главное эффект неожиданности,что бы спугнуть.хотя если гараж рядом с домом,то вполне и дома услышишь.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Внешняя ссылка