Тема: Двигатель без коробки
Всем Доброго! Сколько ищу и ни где не нашел, меня интересует вопрос-сколько лошадей у Ураловского двигателя без коробки передач??? Может кто знает, подскажите.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем Доброго! Сколько ищу и ни где не нашел, меня интересует вопрос-сколько лошадей у Ураловского двигателя без коробки передач??? Может кто знает, подскажите.
без коробки 32,с коробкой плюс 10
без коробки 32,с коробкой плюс 10
А с пятиступенчатой + 25!
Что то многовато , М -61 649кубов 28 лошадей, по паспорту. А вот как она берется, с коробкой или без? по моему с коробкой. Двигатель УД-2 , 600 кубов, а лошадей всего 8 !?!?
Добавлено: 21-03-2015 00:17:03
Может массу спрашивает???
. Первый раз в жизни вижу, чтобы мощу двигла, меряли массой лошади.
УД-2 - двигатель для стационарных установок (генераторы, помпы и т.п.), А двигатели М-6... для транспорта. У них разная методика измерения мощности.
Что то многовато , М -61 649кубов 28 лошадей, по паспорту. А вот как она берется, с коробкой или без? по моему с коробкой. Двигатель УД-2 , 600 кубов, а лошадей всего 8 !?!?
Добавлено: 21-03-2015 00:17:03
Luis пишет:Может массу спрашивает???
. Первый раз в жизни вижу, чтобы мощу двигла, меряли массой лошади.
ну уж точно не коробкой
Ну есть разные движки, как тут писали. Примерно 28 -36 коныкив. Но вот коробка тут совершенно не при делах. Вобщем примерно можно определить по некоторым деталям к примеру размерам клапанов, распределительного вала, подшипников коленвала, типа прерывателя. Но не факт что даже при полном "фарше" будет максималка. Так что особо не заморачивайся. Ну ежели это тебе так важно то при наличии средств можно движек пропустить на стенде по определению мощи.
devil пишет:без коробки 32,с коробкой плюс 10
А с пятиступенчатой + 25!
вот почему японцы такие мощные,у них по 6 скоростей то
Ну есть разные движки, как тут писали......Да я все думаю, что можно влепить Уралу, чтобы рядник был, цилиндра в стороны не дают много сделать.
Добавлено: 21-03-2015 23:55:17
УД-2 - двигатель для стационарных установок (генераторы, помпы и т.п.), А двигатели М-6... для транспорта. У них разная методика измерения мощности.
Хотелось бы всетаки попробовать УД-2 , как он будет тянуть, он есть у меня, пока не доработанный. Что думаете товарищи???
Думается, что УД-2 всё-таки высоковат будет. А ложить или наклонять его нельзя, т.к. у него масло качает насос, да и ПГ не расчитана на работу боком. Делали из них всякие мотоблоки и тракторята. Но почему-то они долго не жили. Наверное переменные обороты и нагрузки УДэшкам противопоказаны.
Тоже хочу УД-2 попробовать есть у меня. Ему надо впускной коллектор делать симметричным, иначе первый к карбюратору цилиндр постоянно не дорабатывает! Из за этого и все проблемы с ресурсом.
У. УД-2 система смазки половинчатая какая то, ее надо модернизировать, Коллектор надо симетричный ,степень сжатия поднять, ну и стартер, зажигание , генератор. А так переварку рамы делать обязательно надо будет. По инету гонял подобного бреда не встречал, но желание есть.
Отредактировано Игорь Кирилин (22-03-2015 20:30:35)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация