Тема: Двигатель без коробки

Всем Доброго! Сколько ищу и ни где не нашел, меня интересует вопрос-сколько лошадей у Ураловского двигателя без коробки передач??? Может кто знает, подскажите.

Вождь

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Двигатель без коробки

без коробки 32,с коробкой плюс 10 big_smile

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

3

Может массу спрашивает???

4

devil пишет:

А с пятиступенчатой + 25! big_smile

Что то многовато , М -61  649кубов 28 лошадей, по паспорту. А вот как она берется, с коробкой или без? по моему с коробкой. Двигатель УД-2 , 600 кубов, а лошадей всего 8 !?!?

Добавлено: 21-03-2015 00:17:03

Luis пишет:

. Первый раз в жизни вижу, чтобы мощу двигла, меряли массой лошади.

Вождь

УД-2 - двигатель для стационарных установок (генераторы, помпы и т.п.), А двигатели М-6... для транспорта. У них разная методика измерения мощности.

7

Игорь Кирилин пишет:

Что то многовато , М -61  649кубов 28 лошадей, по паспорту. А вот как она берется, с коробкой или без? по моему с коробкой. Двигатель УД-2 , 600 кубов, а лошадей всего 8 !?!?

Добавлено: 21-03-2015 00:17:03

Luis пишет:

. Первый раз в жизни вижу, чтобы мощу двигла, меряли массой лошади.

ну уж точно не коробкой  lol  lol  lol

8

Игорь Кирилин пишет:

Всем Доброго! Сколько ищу и ни где не нашел, меня интересует вопрос-сколько лошадей у Ураловского двигателя без коробки передач??? Может кто знает, подскажите.

Ну есть разные движки, как тут писали. Примерно 28 -36 коныкив. Но вот коробка тут совершенно не при делах. Вобщем примерно можно определить по некоторым деталям к примеру размерам клапанов, распределительного вала, подшипников коленвала, типа прерывателя. Но не факт что даже при полном "фарше" будет максималка. Так что особо не заморачивайся. Ну ежели это тебе так важно то при наличии средств можно движек пропустить на стенде по определению мощи.  roll

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

9

shaman507 пишет:
devil пишет:

А с пятиступенчатой + 25! big_smile

вот почему японцы такие мощные,у них по 6 скоростей то big_smile

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Ну есть разные движки, как тут писали......Да я все думаю, что можно влепить Уралу, чтобы рядник был, цилиндра в стороны не дают много сделать.

Добавлено: 21-03-2015 23:55:17

Алексей . пишет:

УД-2 - двигатель для стационарных установок (генераторы, помпы и т.п.), А двигатели М-6... для транспорта. У них разная методика измерения мощности.

Хотелось бы всетаки  попробовать УД-2 , как он будет тянуть, он есть у меня, пока не доработанный. Что думаете товарищи???

Вождь

Думается, что УД-2 всё-таки высоковат будет. А ложить или наклонять его нельзя, т.к. у него масло качает насос, да и ПГ не расчитана на работу боком. Делали из них всякие мотоблоки и тракторята. Но почему-то они долго не жили. Наверное переменные обороты и нагрузки УДэшкам противопоказаны.

12

Тоже хочу УД-2 попробовать есть у меня. Ему надо впускной коллектор делать симметричным, иначе первый к карбюратору цилиндр постоянно не дорабатывает! Из за этого и все проблемы с ресурсом.

У.   УД-2  система смазки половинчатая какая то, ее надо модернизировать, Коллектор надо симетричный ,степень сжатия поднять, ну и стартер, зажигание , генератор. А так переварку рамы делать обязательно надо будет. По  инету гонял подобного бреда не встречал, но желание есть.

Отредактировано Игорь Кирилин (22-03-2015 20:30:35)

Вождь