Тема: Карбюраторы от явы
Есть два карбюратора вроде от явы 6 вольт, хочу поставить на днепр, как на расход повлияет?

Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Есть два карбюратора вроде от явы 6 вольт, хочу поставить на днепр, как на расход повлияет?
Наверно не как, потому что не идут они на тяжёлые. Работать под наклоном нормально не будут.
Сделайте переходную шайбу так чтобы плплавковая камера была ровно
Шайбы это еще не проблема надо еще и шпильки подгибать, короче гемора много, лутше К63 отрегулированны
Что бы не плодить новых тем, решил спросить здесь.
МТ - 10 - 36. Поставил карбы Jikov от Ява 638 (12 вольт). Таперича не могу состыковать их с воздушным фильтром. Ни Ураловские, ни Днепровские патрубки не подходят. Может шланги от противогаза подходят? Или патрубки радиатора от Жигулей. Может кто с таким сталкивался? Буду рад любому совету.
Что бы не плодить новых тем, решил спросить здесь.
МТ - 10 - 36. Поставил карбы Jikov от Ява 638 (12 вольт). Таперича не могу состыковать их с воздушным фильтром. Ни Ураловские, ни Днепровские патрубки не подходят. Может шланги от противогаза подходят? Или патрубки радиатора от Жигулей. Может кто с таким сталкивался? Буду рад любому совету.
Любой силиконовый шланг без гофр подбираем в магазине м режим в нужный размер по длинне
Слева получается прямой угол, а справа острый. На шлангах будет перелом.
Расскажите неопытному, что такого делает гофрированный патрубок, что его ненадо ставить на воздуховвод
Расскажите неопытному, что такого делает гофрированный патрубок, что его ненадо ставить на воздуховвод
Ну как бы гофры создают сопротивление воздуху поступающему в карб из-за завихрений
Слева получается прямой угол, а справа острый. На шлангах будет перелом.
Так я и пишу что можно подобрать шланг нужной формы в магазине
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация