Тема: не пойму что с движком, скрежет странный.
Всем привет!! Короче завел как-то мотоцикл с утра,и все работоет только скрежет временами странный возле генератора.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет!! Короче завел как-то мотоцикл с утра,и все работоет только скрежет временами странный возле генератора.
масло в движке есть? регулируй генератор
да масло -то есть только я его не давно купил и пробег 15 689 км, а старый хозяин масло сначала покупки не менял, я вобщем перепугался от скрежета да и полез в движок, раскидал его по частям, а только потом мне сказали что звук такой может из за генератора быть. Ну раз у меня движок раскидан, а хозяин за весь пробег 15ти тысяч ничего в мотике не трогал и не менял, то мож подскажите че посмотреть или проверить там надо?
Добавлено: 22-03-2011 18:51:23
мотоцикл днепр 11, 1994 года выпуска
Тааак))) притри клапана, проверь колечки, почисти двигатель)) Проверь поршень на целостность. Ну можешь еще фару протереть
Отредактировано 6а6ник (22-03-2011 22:27:20)
Поменяй подшипники в генераторе
колечки новые поставил, . движок отмыл от многолетней грязи, а клапана проверил и их походу притирать не надо.
и еще поршеньки до блеска натер
Отредактировано PATRIOT (22-03-2011 22:44:01)
как проверял если не секрет???
клапаны по книге проверял,залил с камеры сгорания бензин так он там и остался ни куда не вытек
растворитель работает лучше но бензин тоже люкс
Дмитрий, а что у тебя за мот?
И че нормал? Можешь фотку скинуть на matrescha@rambler.ru ?
мне хватает мою горячую голову остужает..........
пиши в личку не засоряй тему!!!!!
А скажи может скрежет быть из-за того что какой нибудь подшипник внутри движка умер?? Или нет?
возможно ты попробуй сними генератор и заведи будет скежет или нет
А не мог какой - нибудь подшипник распредвала или каленвала умереть????????
Добавлено: 24-03-2011 08:52:25
Еще подскажите насчет вкладышей , могли ли они стереться за 15500км пробега??? При том что за весь пробег масло не менялось, менялись только кольца??
А не мог какой - нибудь подшипник распредвала или каленвала умереть????????
мог но не похоже
к коленвалу нелезь там всё окей
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация