Тема: Жеклер холостого хода
Хочу жиклер холостого хода поменьше поставить, говорят от ИЖей ЯВы они поменьше шли, в интернете ничего толком не нашел, кто подскажет от какого карбюратора конкретно можна поставить?

Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хочу жиклер холостого хода поменьше поставить, говорят от ИЖей ЯВы они поменьше шли, в интернете ничего толком не нашел, кто подскажет от какого карбюратора конкретно можна поставить?
Я смотрел таблички по к65'ым карбам так с ижами он точно одинаковый, и на практике разницы не заметил, когда в один карб поставил из ижевского ремкомплекта жиклёр.
Насчёт явы хз.
Возможно ты прав, слышал можна самому отверстия уменьшать например капают холодную сварку и пока она незастыла прокалывают дротиком, тем же самым дротом и второй прокалывають кто что об этом слышал?
Добавлено: 06-04-2015 22:50:58
Народ у кого есть ссылка на тарировку карбюраторов серии К дайте ссылку пожалуйста
Добавлено: 07-04-2015 11:02:58
нашел на просторах интернета
Добавлено: 07-04-2015 11:04:00
тут не все карбюраторы но хоть что-то
от К301 К302 жиклеры 0,4 можно ставить если подойдут
Добавлено: 07-04-2015 11:05:28
если не найду буду делать жиклеры самопал
Добавлено: 07-04-2015 11:06:30
главный топливный от К28Б (ИЖ-49) достать бы
кто подскажет от какого карбюратора конкретно можна поставить?
Если ты конкретно скажешь на какой карбюратор, тогда может и подскажут. Их на тяжёлые много было совершенно различных конструкций
Извеняюсь, карбюратор К63
Извеняюсь, карбюратор К63
На этих сериях (62, 63, 65) все одинаковые. От других не подойдут.
печаль
А зачем тебе меньше? При нормальном карбюраторе если выкрутить винт качества, смесь на холостых становится и так очень бедной . Вплоть до отказа цилиндра работать.
на холостых богатит, проблема решена колодцы были разбиты, но жеклери всеравно поставил поменьше )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация