Тема: номер на раме?

Всем привет.Купил мот по осени,кочу ставить на учет.Стал рассматривать номер,а первые две цифры как будьто зубилом набиты,это особенность или номер перебит?

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: номер на раме?

наверно наколочен,раз следы цибила,пойдёшь как добросовесный покупатель smile

3

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

наверно наколочен,раз следы цибила,пойдёшь как добросовесный покупатель smile

Как знать... могут мозг вынести по полной, когда  купил первого своего урала, отмыл его и оказалось, что цифра 3 в техпаспорте, на мотоцикле не 3, а плохо пробитая 8, выносили мозг два месяца, в конце концов пустил его на запчасти.

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

Серега-610 пишет:

.Стал рассматривать номер,а первые две цифры как будьто зубилом набиты,это особенность или номер перебит?

Привет земляку!Ты бы фото того номера выложил. smile

5

valik. пишет:

что цифра 3 в техпаспорте, на мотоцикле не 3, а плохо пробитая 8, выносили мозг два месяца, в конце концов пустил его на запчасти.

Берёшь болгарку сошлифовываешь старый и набиваешь новый который надо, потом красишь  smile

http://93.img.avito.st/640x480/547014393.jpg

Сешодня сфотографирую, скину.

У меня две последние перебиты , это на заводе так хреначили . И где у тебя перебиты ? На шильде или на движке ? Если на движке то похрен - два года как закон вышел - двигатель это запчасть !

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Набит на самой раме.

Добавлено: 09-04-2015 21:09:03

http://s020.radikal.ru/i711/1504/0b/57b1cabe8cb4.jpg

9

Туфта какая то похоже...хотя как у уралов не знаю...у днепров у некоторохых моделей номер на раме на верхней точке крепления заднего амортизатора ..шрифт там мелкий 4 или 5мм и глубокий..а тут что канитель какая то..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

У меня на Урвле номер выбит не далеко от шильдика,как бы сказать то-вообщем где вилка в раму вставляется,прямо вдоль этой втулки в которую вилка вставляется,во. smile

11

shaman507 пишет:
valik. пишет:

что цифра 3 в техпаспорте, на мотоцикле не 3, а плохо пробитая 8, выносили мозг два месяца, в конце концов пустил его на запчасти.

Берёшь болгарку сошлифовываешь старый и набиваешь новый который надо, потом красишь  smile

И при неудачном раскладе получаешь уголовное дело в подарок.... думай что советуешь.

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

valik. пишет:
shaman507 пишет:
valik. пишет:

И при неудачном раскладе получаешь уголовное дело в подарок.... думай что советуешь.

Вот вот, как ты себе это предстовляеш, на трубчатой раме болгаркой, дырка однако будет!

13

valik. пишет:

Озвучь по какой статье?

Серега-610 пишет:

Вот вот, как ты себе это предстовляеш, на трубчатой раме болгаркой, дырка однако будет!

Сваркой пройди шов потом зашлифуй. После дай поржаветь чтоб выглядело естественно.Солёной водой помочи. По уму конечно раму надо отпескоструить и покрасить (чтоб выглядела вся одинаково)
Диском шлифовать вот таким чтоб ям не наделать.
http://podkovastroy.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________522d7d7de33e1.jpg

shaman507 пишет:
valik. пишет:

Озвучь по какой статье?

Серега-610 пишет:

Сваркой пройди шов потом зашлифуй. После дай поржаветь чтоб выглядело естественно.Солёной водой помочи. По уму конечно раму надо отпескоструить и покрасить (чтоб выглядела вся одинаково)
Диском шлифовать вот таким чтоб ям не наделать.
http://podkovastroy.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________522d7d7de33e1.jpg

Женя, при необходимости занимаюсь рихтовкой и покраской автомобилей, поэтому пркрасно представляю как это сделать, но вот схлопотать до двух лет по 326 ст. УК. РФ. ооочень не хочется.

15

Серега-610 пишет:

Всем привет.Купил мот по осени,кочу ставить на учет.Стал рассматривать номер,а первые две цифры как будьто зубилом набиты,это особенность или номер перебит?

Ты когда мотоцикл покупал, не ужели не знал, что имеются номера на раме, которые должны хорошо просматриватся? Если эти номера вызвали у тебя сомнения, то у гайцов тоже вызовут. Если не грамотно перебьешь, то и к тебе вопросы возникнут и уже другие, если найдешь людей которые занимаются этим, то сам знаешь-цена вопроса. Не знаю, вот на мой характер, если я беру технику под себя и довести ее до ума хочу, то лучше пускай она не ездит, удушенная, НО С ДОКУМЕНТАМИ И БЕЗ ВСЯКОГО КРИМИНАЛА, чем в хорошем состоянии, но с сомнениями. Бери старого хозяина за жопу и вместе с ним регистрировать и по ситуации. Или еще вариант если есть знакомые гайцы, то пробьют тебе его по базе. Тут тебе накидали разных ответов, сиди думай чеши пузо wink

Отредактировано RaaF37rus (10-04-2015 11:45:44)

Ясен перец что нужно со старыми владельцами перетирать это дело . Договор купли продажи есть ? Есть . В нём всё прописано . Если косяков у предыдущего хозяина небыло с криминалом  то и парится не о чем , а если начнёт в зал**пу лезть мол я тебе продавал надо было смотреть - то сказать я иду в ментуру документ о купле у меня на руках вот и всё . Чё парить то ?  hmm

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

17

Серега-610 пишет:

поэтому пркрасно представляю как это сделать, но вот схлопотать до двух лет по 326 ст. УК. РФ. ооочень не хочется.

Так это же твой номер не кто не когда не докажет подделку.  Если бы ты перебивал номер на ворованном тогда состав преступления на лицо + всегда можно сказать что так и было smile   доказать эту статью не реально.  Или тащи раму на экспертизу пусть светят ренгеном и устанавливают подлинность.  Может найти пуансон такого же размера и тюкнуть по этой четвёрке посильней?

кому ты нужен ,набоичками наколотишь циферки как надо,и делаешь тупое выражение лица если чё,говорю как добросовестный покупатель smile

С уралом столкнулся впервые, просто почти у всей техники то одна цифра то две набиты на заводе специально не так как все остальные, вот и хотел выяснить, может и на урале так-же, а в итоге так никто и ненаписал у кого как! hmm

Внешняя ссылка

Добавлено: 10-04-2015 12:17:14

Внешняя ссылка

Добавлено: 10-04-2015 12:20:24

http://forum.motoroad.ru/topic222-nomer-ramy-ural.html

Добавлено: 10-04-2015 12:36:12

НАДЕЮСЬ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЧТО Я УДОЛИЛ

Отредактировано САНЯ пиф (10-04-2015 13:41:45)