Тема: Увеличение мощности двигателя Урал, Днепр
Подскажите кто какие доработки знает на Урал, Днепр для увеличения мощности на одиночку.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите кто какие доработки знает на Урал, Днепр для увеличения мощности на одиночку.
Книга это хорошо,можно почерпнуть много полезного,но личный опыт-проб и ошибок гораздо полезнее.
Книга да действительно хорошо но хотелось бы от людей послушать что и как можно поставить или заменить на не стандартную запчасть чтоб динамические характеристики лучше стали
А книгу что, не люди писали, и не на основе опыта?
Лень читать?
Вова бывает книга не в дупу не годится , я как вспомню как летом с коленвалом ё*ся 3 дня , а потом по совету чувака одного понимающего за 15 минут сделал .
Добавлено: 19-04-2015 01:49:02
бывает книга не в дупу не годится ...
Ну не знаю...
По мне, так в этой книге (на которую дал ссылку Евгений) всё очень доходчиво написано ("Для широкого круга мотолюбителей"). И даже с картинками .
Отредактировано Watto (19-04-2015 09:10:09)
Вышеуказанная книга действительно достаточно доступна для понимания и реализации. Однако надо припомнить физику. При производстве работы выделяется тепло. Работа пропорциональна приложенной мощности и соответственно тепловыделению. Но эксплуататоры наших оппозитов должны предполагать что штатный движек работает на грани перегрева. Что будет при повышении мощности?
Вова я про то что ты сказал , ну по крайней мере звучало это так - " А книгу что, не люди писали, и не на основе опыта?
Лень читать? " - объяснил что в книге нужны зачастую присловутые съёмники , ну а в условиях гаража не всегда можно их изготовить , я к примеру не мог потому что не было подходящего материяла , хотя и сварка и болгарка и дрель и ещё куча инструмента была под рукой .
Молоток с зубилом решил проблемму за 15 минут .
По о
Книга да действительно хорошо но хотелось бы от людей послушать что и как можно поставить или заменить на не стандартную запчасть чтоб динамические характеристики лучше стали
Замени весь крепёж на титановый. Раму тоже из него свари, перья вилки выточи тоже. Колёсные обода Чезетовские легкосплавные на 18, спицы потоньше. Но главное заправляй нитрометаном не забыв увеличить жиклёры
А потенциал по увеличению мощности у днепра больше чем у урала? У него же на распредвале подшипники, колевнвал наверное легче, раз на вкладышах, в местах соединения выпуска с каналом нет ступеньки.
Отредактировано harp (19-04-2015 16:10:29)
-безконтактное зажигание (саруман, уктус)
-облегчить маховик
-карбютаторы к68Пекар(просверлить канал)
-мост 9
-поршневая АТ79
-распредвал м67-36
-повысить степень сжатия до 10-10.5
-сцепления от МОСКВИЧА 407-408
вычитал где то может кто еще что знает?
карбютаторы к68Пекар(просверлить канал)
Самая большая мощность будет с К-63У у них диффузор больше.
Место заводских карбов, я поставил китайский аналог пекаря!!! ВАЛИТ что надо))) только верхняя крышечка лопнула после 2х лет эксплуатации, но это с помощью шайбочки легко справилось))))
Пожалуйста! Внешняя ссылка
Что то я перешёл по ссылке, а скачать не пойму как.....
Или там надо зарегаться?
shaman507 пишет:Пожалуйста! Внешняя ссылка
Что то я перешёл по ссылке, а скачать не пойму как.....
Или там надо зарегаться?
Для скачивания маленьких файлов не надо регистрироваться. Надо програму для закачки торент файлов установить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация