Тема: покраска днепра

Скажите мне пожалуйста,если я мотик разобрал и хочу перекрасить мне раму и бак лучше наждачкой чистить или щетинистой насадкой  на перфоратор? Просто я мотик купил у деда,
сам мотик стоял 2 года под открытым небом и зимой под снегом и летом под солнецем,но с толкача завёлся хоть и ни чего не делалось. Так вот помогите,напишите с чего лучше начать перекраску рамы, как там вообще красить с болончика или профи отдать.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: покраска днепра

чисти до метала грунтуй крась раму,облицовку надо смотреть фотки скинь ............

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

3

я только в деревню на выходных поеду и фоткну

Добавлено: 23-03-2011 20:17:42

а раму лучше как и счего красить, с болончика или че другим?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

нормлальную эмаль мозми или грунт по ржавчине..........
с болона не крась облезет быстро.

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

5

У меня есть грунт- эмаль по ржавчине 3 в 1, но только с чего его красить чтобы однородным слоем было?

6

если надумаешь красить то лучше на материале не экономить ! не крась из балончиков никогда  , если краска очень хорошо сидит старая то можешь до метала не чистить просто старый слой делаешь матовым и все переходы и сколы на баке шпаклюются и шлифуются затем грунтуем двух компанентным грунтом  из дешевых реофлекс из нормальных новол ,грунт густой , наводим в банке разводим растворителем акрил стандарт или р5 или р12 , придаем желаемую текучесть грунту , обезжириваем детали и грунтуем , после того как грунт высохнет (грунтуем в 2 -3 слоя ) убираем перепыл наждачкой №800 с водой сушим или обдуваем , снова обезжириваем и красим если есть вопросы по покраске пишите отвечу
neutral

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

7

kilowatt3 - создвй тему по покраске металликом или простой глянцевой краской.Интересно было бы почитать

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

поддержую

днепр мт11

9

А есть лак в болончиках??? Хочу сверху краски лаком покрасить

10

краску придется матовить можно скотч - брайтом продается в магазине хрень похожая на губку для мытья посуды с наждачкой после матовления обезжириваем и лакируем но лакировать придеться в два слоя иначе блеска недобьетесь

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))