Тема: Масляный фильтр на мотоцикл Урал, или какие аналоги подходят.

Всем привет, при современном качестве масляных фильтров на Урал, встал вопрос об аналогах которые можно было бы поставить вместо штатного с минимумом переделок. У меня выхлоп 2в1 и что бы поставить переходник под автошный фильтр, требуется найти два колена под каждую трубу и желательно не жованых)))) пока ничего не нашел такого хорошего, а вопрос стоит думаю не у одного меня, практически каждый раз когда меняю масло, стараюсь сменить и фильтр, но когда вытаскиваю оттуда вместо фильтра две железки и три бумажки, то берут сомнения что он может вообще что то чистить, кто что ставит, кто чем пользуется? поделитесь советом!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Масляный фильтр на мотоцикл Урал, или какие аналоги подходят.

ставлю стандарт! от весны до холодов хватает! далее замена smile

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

3

Z-E-D-m63 пишет:

не расыпается?

4

Мне стандартного на сезон хватает.

Все сказаны слова, все сделаны дела и снова вместе на дороге мы с тобой.
Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть, когда ты в коже на коне, а конь стальной.
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза, пока не сдохнем по дороге будем гнать

5

RaaF37rus пишет:
Z-E-D-m63 пишет:

не расыпается?

да нет,нормальный. бывает что крышки сами отходят после извлечения. но так чтоб в пыль- небыло

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

6

Мне пришёл с инета фильтр но он меньше, я родной промыл в солярке и поставил, а пробег был 24 000 его точно не меняли.

после того как походил по рынкам с запами для уралов,и посмотрел что за масляные фильтры продают на них,без раздумий сделал переходник под автофильтр от марка 2(vic c111),а те что на рынке предлогаю,рассыпаются буквально в руках у прилавка