Тема: эмульсионные трубки

У меня есть карбюраторы к63-у и к68-у. К68 не доработан т.е. не просверлены отверстия для воздуха к эмульсионной трубке где главный топливный жиклер. Я хочу просверлить это отверстие в карбюраторе и чтобы не маяться с трубкой, не насверливать в ней дырочек, хочу эмульсионную трубку от к63 т.к. в ней уже есть эти отверстия. Такой вопрос, подходят ли трубки с к63 на к68? На глаз они вроде одинаковые, а точно измерить нечем. Подскажите делал так кто-нибудь, и подойдут ли трубки?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: эмульсионные трубки

Привет!
я делал,правда ставил с к65,ну я думаю что инженеры вряд ли стали что нибудь мудрить в этом плане,так чтовсе детали идентичны,можно смело ставить

Я тоже думаю подойдет. Единственное чем могут отличатся-это жиклер. Но мой тебе совет, просверлит ты эти трубки, оставь другие карбюраторы комплектными. Я за час просверлил 6 карбюраторов без станков и других приспособ,  после второго карбюратора даже захода и предварительный сверления тонким сверлом делать не стал. Просто в один проход сверлильный сверлом 3,5 мм шуруповертом на коленке. Если боишься просверлить внутреннюю трубку, наматай на сверле ограничитель иззолентой
.рано или поздно сверлить прийдется, а раз уж взялся, то сверлить сейчас! Удачи.

Отредактировано Юрец13 (22-05-2015 17:32:55)

Ой.., все!

soglay46 можешь не чего не сверлить он и так хорошо себя показывает