Тема: Дроссельная заслонка в Jikov

Значится два таких карба у меня. Один работает как часы, а у второго дроссельная заслонка в верхнем положении подклинивает немного. Уж не знаю из-за чего, но видимо где-то "яйцо" или конусность небольшая есть. В корпусе или в самой заслонке. Поэтому газ сбрасывается не сразу, а пока несчастная пружина не продавит её вниз. Вот не знаю как поступить с ними. Тонкой абразивной пастой притереть попытаться чтоль? Или еще какие варианты есть?

Злился подо мной мотоцикл мой...

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Дроссельная заслонка в Jikov

Серёг у меня такая хрень была,на 68-китай,снял и не всё а по месту,где именно зацеп был,нулёвкой,кромку заслонки

3

Я поставил вместо 1 пружины 2,нормально работает, только ручка по жёстче стала.

4

TatRa116, что за карбы у тебя? smile

5

у меня под 1 переделан,сначало к 65 т был тоже с 2-мя пружинками, щас к 68и тоже с 2-мя одна родная вторая от к 65

6

Ты просто одну в другую вкрутил не подрезая? smile

7

на к65 да, а на к 68 его пружинка как раз во внутрь пружины к65 садится только у 68 она подлиньше но я даже не парился всё встало как надо, зато не клинит, а с одной у меня (к68и пекар не китай) зависают обороты.

Добавлено: 30-05-2015 20:47:55

но учти у меня 1 карбюратор и две пружины, у тебя будет 4 пружины, рука уставать будет.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

а если опять подзависать будет,то три пружины будешь ставить

9

не знаю, буду решать проблемы по мере их поступления.Думаю не будет там усилие большое, а как разработается сниму.

10

Вроде норм и 4 пружины, но я пока не выезжал. smile У меня не заслонки зависают, а ручка резиной трётся об комбинашку, подрезать её не хочется. tongue

чуть выдвинуть не получится рез.руч.

12

Тоже терлась,я поменял резинки.А зачем тогда 4 поставь 3 может нормально будет, но всё же лучше когда ручка газа мягкая.

13

Норм и с 4я, 3 не симметрично будет big_smile , но вообще лучше всё таки ручку сделать. smile