1

Тема: глохнет мотоцикл на второй передаче.

Мотоцикл Урал. Сначала ездил нормально приехал домой и поставил,минут через 15 завёл и поехал. На первой едет нормально, включаю вторую - мотоцикл глохнет. Подскажите в чём проблема?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: глохнет мотоцикл на второй передаче.

Газу давать больше чем на первой передаче?

3

Luis пишет:

Газу давать больше чем на первой передаче?

Сейчас пробовал заводить снова. На нейтральной работает спокойно и на первой тоже.На первой давал газу побольше. И когда на вторую переключаюсь чувствуется что едет нормально потом через несколько метров глохнет. А после вообще не заводится.
P.S. кстати последний раз когда заглох я подсосал бензин он всё равно не заводится. Я подумал что пересосал и завёл его с закрытым краником(немного проехался и снова открыл). Вообще, такое ощущение, что на закрытом мотоцикл заводится и едет лучше.Может быть бензина много?

Бенза много не бывает  big_smile  Попробуй почистить краник . Не исключаю неисправности в электрочасти  мотоцикла

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

5

Стародумов пишет:

Бенза много не бывает  big_smile  Попробуй почистить краник . Не исключаю неисправности в электрочасти  мотоцикла

Спасибо. Попробую

Добавлено: 02-06-2015 20:35:42

Стародумов пишет:

Краник не разбирал. Снял с него шланг и открыл,бензин течёт. Так что не думаю что проблема в нем.

Ну может кондёр мозг компонсирует . Или контакт слабый , проверь проводку  акб , замок ,  катушка , реле , ........ Ну ещё предохранители посмотри может где слабый контакт ....

Вообще симптомы странные  , наталкивает на мысли о отсутствии компрессии , но ты пишешь ездил нормально - а теперя нет , не может она вот так просто взять и пропасть  hmm

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

7

Может. :-)  Я за пару минут днепровские головы сумел убить однажды. Крутил мотор лютобешано без нагрузки вхолостую. Бодро так крутился, вот только клапана походу прогорели  big_smile

Злился подо мной мотоцикл мой...

зазоры в клапанах перепроверь ,да и без патрубков попробуй проедь

9

Обязательно сменить прокладку между рулём и сиденьем!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение