Тема: глохнет мотоцикл на второй передаче.
Мотоцикл Урал. Сначала ездил нормально приехал домой и поставил,минут через 15 завёл и поехал. На первой едет нормально, включаю вторую - мотоцикл глохнет. Подскажите в чём проблема?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мотоцикл Урал. Сначала ездил нормально приехал домой и поставил,минут через 15 завёл и поехал. На первой едет нормально, включаю вторую - мотоцикл глохнет. Подскажите в чём проблема?
Газу давать больше чем на первой передаче?
Газу давать больше чем на первой передаче?
Сейчас пробовал заводить снова. На нейтральной работает спокойно и на первой тоже.На первой давал газу побольше. И когда на вторую переключаюсь чувствуется что едет нормально потом через несколько метров глохнет. А после вообще не заводится.
P.S. кстати последний раз когда заглох я подсосал бензин он всё равно не заводится. Я подумал что пересосал и завёл его с закрытым краником(немного проехался и снова открыл). Вообще, такое ощущение, что на закрытом мотоцикл заводится и едет лучше.Может быть бензина много?
Бенза много не бывает Попробуй почистить краник . Не исключаю неисправности в электрочасти мотоцикла
Бенза много не бывает
Попробуй почистить краник . Не исключаю неисправности в электрочасти мотоцикла
Спасибо. Попробую
Добавлено: 02-06-2015 20:35:42
Бенза много не бывает
Попробуй почистить краник . Не исключаю неисправности в электрочасти мотоцикла
Краник не разбирал. Снял с него шланг и открыл,бензин течёт. Так что не думаю что проблема в нем.
Ну может кондёр мозг компонсирует . Или контакт слабый , проверь проводку акб , замок , катушка , реле , ........ Ну ещё предохранители посмотри может где слабый контакт ....
Вообще симптомы странные , наталкивает на мысли о отсутствии компрессии , но ты пишешь ездил нормально - а теперя нет , не может она вот так просто взять и пропасть
Может. :-) Я за пару минут днепровские головы сумел убить однажды. Крутил мотор лютобешано без нагрузки вхолостую. Бодро так крутился, вот только клапана походу прогорели
зазоры в клапанах перепроверь ,да и без патрубков попробуй проедь
Обязательно сменить прокладку между рулём и сиденьем!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация