Тема: поршня
от чего можно поставить поршня на урал 650 ? может от какой не будь жигули
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
от чего можно поставить поршня на урал 650 ? может от какой не будь жигули
А чем родные не устраивают?
родные полное гавно все время юбка отлетает или еще что не будь и колечки тоже не очень
Что то друг мне кажется, что у тебя зазоры малы тепловые, вот и отрывает юбку. Поршни конечно не айс сейчас, но ездить можно, а вот кольца да авно полное. Я себе вот такие поставил на Уралей кованые под ВАЗовские кольца
Колллеги, а чем можно счистить нагар с поршней? Раньше делал это обломком кольца, а сейчас не ничего подходящего...
Обломком чего попадет под руку. Ну а канавки конечно надо кольцом . Хотя ежели есть точило можно из спицы или надфиля сделать
Добавлено: 15-09-2015 18:17:28
Отредактировано mexanik62 (15-09-2015 20:17:58)
Обломком чего попадет под руку. Ну а канавки конечно надо кольцом . Хотя ежели есть точило можно из спицы или надфиля сделать
Добавлено: 15-09-2015 18:17:28
уже представил, как я чищу поршень обломком кирпича
шучу ))
Отредактировано Kaa (15-09-2015 20:33:33)
Можно и обломком кирпича кстати или песком как наши бабушки мыли кастрюли после печи
Что то друг мне кажется, что у тебя зазоры малы тепловые, вот и отрывает юбку. Поршни конечно не айс сейчас, но ездить можно, а вот кольца да авно полное. Я себе вот такие поставил на Уралей кованые под ВАЗовские кольца
у меня такой вопрос, ты с цилиндрами что нибудь делал? какую нибудь доработку? у меня сейчас стандартные стоят на урале, хочу тоже ковку поставить на 79мм
у меня такой вопрос, ты с цилиндрами что нибудь делал? какую нибудь доработку? у
Интересно что у цилиндров можно доработать?
Луис подрезал .
Шпанагель пишет:у меня такой вопрос, ты с цилиндрами что нибудь делал? какую нибудь доработку? у
Интересно что у цилиндров можно доработать?
ну незнай даж))
нет, а серьезно встают как родненькие?))
а серьезно встают как родненькие?))
Растачиваешь цилиндры на 79 с хонинговкой и встают даже лучше родных
Шпанагель пишет:а серьезно встают как родненькие?))
Растачиваешь цилиндры на 79 с хонинговкой и встают даже лучше родных
блин. возможности растачить нету, придется ковку на 78 ставить
блин. возможности растачить нету, придется ковку на 78 ставить
на 78 кольца нормальные не найдёшь. нет не какого смысла тратить деньги на ковку.
Присылай цилиндры мне я отдам расточить. Потом тебе вышлю
Шпанагель пишет:блин. возможности растачить нету, придется ковку на 78 ставить
на 78 кольца нормальные не найдёшь. нет не какого смысла тратить деньги на ковку.
Присылай цилиндры мне я отдам расточить. Потом тебе вышлю
ну я сезон докатаю, потом если не передумаю обязательно напишу!
Луис подрезал .
Я Днепровские укорачивал до 106, для увеличения степени сжатия.
Стародумов пишет:Луис подрезал .
Я Днепровские укорачивал до 106, для увеличения степени сжатия.
На днепре да. А на урале если ставить поршни от автотехнологии они выпуклые под 92 бензин, поэтому подрезать не чего не надо.
А на урале если ставить поршни от автотехнологии они выпуклые под 92 бензин, поэтому подрезать не чего не надо.
А на днепр типо нельзя такие поршни поставить ?))
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация