Тема: новые запчасти

Мужики вопрос, кто нибудь пробовал ставить новые запчасти с сайта ИМЗ ставить на наши старенькие 650? Подходят ли они?

Отредактировано Sandragon (05-06-2015 13:00:49)

Все сказаны слова, все сделаны дела и снова вместе на дороге мы с тобой.
Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть, когда ты в коже на коне, а конь стальной.
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза, пока не сдохнем по дороге будем гнать

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: новые запчасти

Сайт ИМЗ. Это какой?

3

Внешняя ссылка  вот этот
smile

Все сказаны слова, все сделаны дела и снова вместе на дороге мы с тобой.
Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть, когда ты в коже на коне, а конь стальной.
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза, пока не сдохнем по дороге будем гнать

Хах! а что из этих запчастей ты хочешь поставить на 650й? двигатель за 213 тыщ? lol  lol  lol
или может вилку,которая новая дороже 20 не стоит никак,а здесь 54 тыщи!!! lol  lol  lol
а может быть резиновое седло-лягушку по цене целого 650го? 8 тыщ!! ну это какую наглость то иметь надо,что б кусок резины и металла продавать за такую цену. А вилку я вообще аж со стула сплолз!!! что в ней за 54 тыщи? золотое покрытие под краской?!
полог коляски-5 тыщ!!! пистец!!! за что?!
да и кстати! Это не сайт ИМЗ,а сайт их не в меру зажравшихся дилеров!Вот только на что они в России расчитывают?

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

5

лучше в мотолавку пиши.
это даже не диллеры
а это обычные посредники, обычным словом-перекупщики

Да уж,цены неадекватные. sad

Luis пишет:

лучше в мотолавку пиши.
это даже не диллеры
а это обычные посредники, обычным словом-перекупщики

Да нет! Русские мотоциклы это как раз официальные дилеры ИМЗ! причём единственные в России.

Отредактировано лерыч (05-06-2015 19:45:50)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

8

Почему же они в списке не указаны?
Внешняя ссылка

Luis пишет:

Почему же они в списке не указаны?
Внешняя ссылка

Ты глаза то разуй и открой спойлер С-Петербурга.  wink

10

Я посмотрел что доставка с Екатеринбурга и подумал что они от туда , а на телефон не посмотрел.

11

Верно лерыч пишет нечего для нас на этих сайтах нет. За деньги одной детали можно свободно мотоцикл купить. Ищите по интернету ещё попадаются советские запчасти, ставьте и будет вам счастье smile