Тема: сапун не сапит

привет всем такая проблема вылетает щуп масляный, проверял сапун он чуток дышит, а в отверстие под щуп прям прёт отверстие закрыл газанул сапун ели живой. да и ещё сам щуп поворачивается резьбы цельные  там и тут  мож он не родной?

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: сапун не сапит

АААА!  абра-кадабра! можете писать внятно? как понять- сапун еле живой? смотри получше, мож штифт срезало

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

3

сапун чуток пыхает, а в отверстие для масла как паровоз.

4

Или как тут сказали срезало поводок или сапун с другого мотоцикла. Есть уралы с выходом вниз. есть с выходом в воздухан.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

mexanik62 пишет:

Или как тут сказали срезало поводок или сапун с другого мотоцикла. Есть уралы с выходом вниз. есть с выходом в воздухан.

теперь передок разобрать надо да ? или по дальше я так понимаю сняв крышку ГРМ я не найду причину. а на счёт другого я про щуп говорил он проворачивается в отверстии я даже фум ленту намотал, а он прям так входит не закручивая.

Добавлено: 23-06-2015 04:58:57

я так понимаю нет таких людей которые знают что сей час делать в моей ситуации .

6

Тебе же ответили...
Конечно разбирать...
Вот люди....хотят тряпкой протереть и чтобы всё работало.

Luis пишет:

Тебе же ответили...
Конечно разбирать...
Вот люди....хотят тряпкой протереть и чтобы всё работало.

было бы неплохо))

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

вначале написать нормально надо,что бы понятно было. А потом уже ждать ответы. но даже из вот этого нагромождения слоов ясно,что нужно щуп новый,родной и крышку грм снимать,что бы понять что там.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!