Re: пробивает свечи
может хоздух подсасивает? у меня так была черная свеча!думал что карбы но аказалась что прокладка подсасывае воздех !ЗАРАЗА!!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
может хоздух подсасивает? у меня так была черная свеча!думал что карбы но аказалась что прокладка подсасывае воздех !ЗАРАЗА!!!!
jips а какие у тебя карбы ?
раньше 65 были они истерзали свой ресурс щя 68 стоят проблем нету
а в 68 там отверстие есть про которое все пишут?
да пикаровские карбы просто вещ!настроил и проблем нет это точно!!
Они и без него нормально работают.Но на некоторых с завода есть.Но я такие только одни видел
так говорят если оно есть то провалов нет я поэтому и сомневаюсь в их покупки у нас тут продают только без отверстий . так че мона брать без отверстий ?
причем тут карбы , если клапана не держут и нет нормального сжатия в камерах сгорания то хоть крути их хоть не крути толку не будет , притрите хороше клапана и забудишь что такое менять свечи
У меня провалов нет.Но тема про свечи.............
чёт про какое отверстия вы говарите чёт я непойму !! про трубочки по бокам карбов для синхронизации? чтоли?
Алексей71 а свечи какие? маркировка.
alesterat,вот про отверстие: Внешняя ссылка
Митька а понятно!!!!))) мне повезло у меня эти отверстия с завада уже были!!!
Отредактировано alesterat (31-03-2011 08:00:51)
настроил я всё как мне сказали, но ничего не дало. Потом сходил взял 92 бензин работает как надо...
настроил я всё как мне сказали, но ничего не дало. Потом сходил взял 92 бензин работает как надо...
1)Может у тебя поршневая под 92-ой?
2)Возможно действительно бензин плохой?
3)Ну или все вместе и бензин и поршневая?
нет просто удостоверился в бензине сегодня пацан у этого же мужика бензин купил залил в мотороллер завёл заглох свечу смотрим искры на ней нет как и у меня. Но у меня хоть пробивало у него вообще пропадала. И за пол часа 3 свечи. Да и не пахнет он бензином обычно бензин, если пролил так вонь за 10 метров,а этот нюхал специально ну бензином вообще совсем малость пахнет Короче узнал уже про этот бензин от нескольких человек. Говорят последнюю бочку такого завезли
Мужики такая же проблема, двига после кап ремонта, карбы настроины по книжке, зажигание электронное МП "СОВЕК", а свечей хватает на пол дня. И нагар на них черный.
карбы настроины по книжке
И нагар на них черный.
- Это взаимоисключающие пункты.
двига после кап ремонта
- Хотя... Если после твоего "капремонта" в котлах горит масло - то тоже свечи будут помирать, как и в случае выше.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация