Тема: Пропала искра на днепр мт10-36
Купил днепр мт10-36,но на нём не было искры,на контактах есть искра.Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Купил днепр мт10-36,но на нём не было искры,на контактах есть искра.Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема
Катушка, свечи, конденсатор, провода.
Свечи проверял нормальные ну и провода тоже.
Купи электронное зажигание и забудишь про эту проблему)
Купи электронное зажигание и забудишь про эту проблему)
Дорого!
Катушка сгорела возможно, частая проблема.
ну до катушки ток идёт,а после нет.
Добавлено: 27-06-2015 16:21:48
А как можно проверить работает катушка или нет ?
Сомкни контакты на зажигании и поднеси ключ или отвертку к правому винту крепления катушки, они должны примагнититься. Зажигание должно быть включено соответственно. А лучше попробуй найти заведомо рабочую катушку и поставь для проверки.
Отредактировано MoleCooL (27-06-2015 16:53:25)
Сомкни контакты на зажигании и поднеси ключ или отвертку к правому винту крепления катушки, они должны примагнититься. Зажигание должно быть включено соответственно. А лучше попробуй найти заведомо рабочую катушку и поставь для проверки.
не магнититься
Пробуй найти другую катушку. Выход из строя катушки зажигания - распространенная проблема.
Пробуй найти другую катушку. Выход из строя катушки зажигания - распространенная проблема.
А больше не чего не могло быть? ну свечи нормальные проверял провода прошёл всё нормально,конденсатор заменил тоже нормально и зазор выставил
Отредактировано DneprMT10-36 (27-06-2015 17:06:09)
Если все нормально и питание до катушки идет, то больше нечему быть Вообще у оппозитчика всегда должна в кармане лежать запасная катушка
Отредактировано MoleCooL (27-06-2015 17:10:58)
Если все нормально и питание до катушки идет, то больше нечему быть
Вообще у оппозитчика всегда должна в кармане лежать запасная катушка
Просто это мой первый опозит,т.к махнулся альфу на днепра
Привыкай) У меня был случай, что ехал в другой город за 150км, через 30км от дома сгорела катушка, запасной с собой не было. В итоге пришлось на автобусе продолжать движение до пункта назначения, потом назад везти катушку, поменять ее и ехать на мотоцикле дальше
Привыкай) У меня был случай, что ехал в другой город за 150км, через 30км от дома сгорела катушка, запасной с собой не было. В итоге пришлось на автобусе продолжать движение до пункта назначения, потом назад везти катушку, поменять ее и ехать на мотоцикле дальше
А ты что мотоцикл бросил на дороге ?
Нет, там населенный пункт был, я попросил мужичка, чтобы у него во дворе постоял денек.
Нет, там населенный пункт был, я попросил мужичка, чтобы у него во дворе постоял денек.
Понятно,звонил в мотомагазин катушка стоит 330р )
Добавлено: 27-06-2015 17:14:45
Спасибо тебе большое за помощь
Да не за что) Пиши как поменяешь.
Зачем ?
Добавлено: 29-06-2015 15:20:45
Да не за что) Пиши как поменяешь.
Поменял появилась искра ) спасибо тебе ещё раз
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация