Тема: Помогите с днепром 10-36

Я сделал карбюраторы выставил зажигание и решил попробовать завести  тыркал его миннут 10 он стрелял в карбюратор и вдруг он загорелся,и за чего он мог загореться? и почему он не заводился? свеча нормальна искра на ней синяя и мощная

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Помогите с днепром 10-36

Блин у Ромки загорелся ,  у тебя . Вы не вместе один мотоцикл ковыряете ?  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Стародумов пишет:

Блин у Ромки загорелся ,  у тебя . Вы не вместе один мотоцикл ковыряете ?  big_smile

Да нет),ну так и за чего ?

Добавлено: 30-06-2015 17:32:46

Стародумов пишет:

У меня ещё гараж на 3 машины)и я делал в самом дальнем углу smile быстро перекрыл бензокран и выкинул на улицу и затушил но повезло что из проводки и шлангов не сгорело не оплавилось,просто был нагар я его стёр,щас боюсь его делать  sad  sad  sad

Отредактировано DneprMT10-36 (30-06-2015 17:33:26)

4

DneprMT10-36 пишет:
Стародумов пишет:

Стреляет в карб-раннее зажигание; стреляет в глушак-позднее. Попробуй выставить жигу чуть позднее. Как вариант. Проверь зазоры клапанов.

Starpom пишет:
DneprMT10-36 пишет:
Стародумов пишет:

Стреляет в карб-раннее зажигание; стреляет в глушак-позднее. Попробуй выставить жигу чуть позднее. Как вариант. Проверь зазоры клапанов.

ДА были на правой стороне клапана зажаты очень сильно )

6

Starpom пишет:

Стреляет в карб-раннее зажигание; стреляет в глушак-позднее. Попробуй выставить жигу чуть позднее.

В инструкциях к мотоциклам постоянно такое писали.

Но на практике выкручивание зажигания в любую сторону до упора не приводит к стрелянию. Работа двигателя меняется обороты падают или растут но вот стрелять он не хочет smile

У нас когда то минск загорался , ещё совсем пацанами были , после переборки ( расточке цилиндров )  не могли завести с рычага , стали пробовать с толкача плеснув ему в горло , ну и загорелся , чувак который был за рулём завалил его на бок и бежать , я не растерялся пнул по баку ( не был прикручен ) и снегом закидали ( зима была ) . Как выяснилось поставили поршень стрелкой не в ту сторону ( по моему на карбюратор ) , ну и списали на это всё , хотя что там было на самом деле х.з ...... Цилиндры были не хонингованы после расточки , может быть по этому.

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

shaman507 пишет:
Starpom пишет:

Стреляет в карб-раннее зажигание; стреляет в глушак-позднее. Попробуй выставить жигу чуть позднее.

В инструкциях к мотоциклам постоянно такое писали.

Но на практике выкручивание зажигания в любую сторону до упора не приводит к стрелянию. Работа двигателя меняется обороты падают или растут но вот стрелять он не хочет smile

Было то что на правом цилиндре оба клапана зажаты  sad

9

DneprMT10-36 пишет:

Было то что на правом цилиндре оба клапана зажаты 

я вот в этой теме пытался доказать что стреляют они от плохого состояния клапанов или неправильной регулировки  http://forum.motoroad.ru/topic6435-nepo … otora.html  Но там сказали что с клапанами всё отлично.  smile

shaman507 пишет:
DneprMT10-36 пишет:

я вот в этой теме пытался доказать что стреляют они от плохого состояния клапанов или неправильной регулировки  http://forum.motoroad.ru/topic6435-nepo … otora.html  Но там сказали что с клапанами всё отлично.  smile

Чёт он у них сильно загорелся sad Я стою тыркаю не заводится,решил глянуть на левый карб глянул потом решил на правый и офигел горит правый карб,быстро побежал за водой плеснул на него два ведра не потух думаю хуй с ним с мото главное что бы гараж не сгорел,а гараж у нас к дому приделан если гараж загорится то  и дома,выкатил его на улицу бросил на бок побежал ещё за водой при бегаю он потух уже сам вот радость smile  smile боялся только то что шланг прогорит между баком

Добавлено: 01-07-2015 11:38:21

shaman507 пишет:
DneprMT10-36 пишет:

Ты полностью прав и за клапанов.

Отредактировано DneprMT10-36 (01-07-2015 11:47:20)