Тема: не работает двигатель мт-10

друзья,помогите разобраться,не работает левый целиндр!менял и карбы и разносчик и головки снимал и искра есть и всё хорошо,а левый не работает и правый только на поднятой заслонке обогатителе!в чем может быть беда?может ктр сталкивался!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: не работает двигатель мт-10

проверь компрессию в обоих горшках и отпиши.
Просвети меня что такое - разносчик?!
Пишешь что головы в порядке и все хорошо - значит не хорошо все, если не работает.

3

RaaF37rus пишет:

Пишешь что головы в порядке и все хорошо - значит не хорошо все, если не работает.

разносчик это то что под крышкой зажигания"бегунок разносчик"кампрессия сильная так как поршня новые и кольца и гильзы тоже и головки новые,правда мотоцикл пылился долго в гараже и никто его не заводил!

4

buznyak пишет:
RaaF37rus пишет:

разносчик это то что под крышкой зажигания"бегунок разносчик"кампрессия сильная так как поршня новые и кольца и гильзы тоже и головки новые,правда мотоцикл пылился долго в гараже и никто его не заводил!

Так ты померил или на 100% уверен, что при замене все правильно поставили ( ну например кольца развели)? В твоем случаи проверил бы для начала зазоры клапанов,потом засасывает ли смесь цилиндр, внимательно прочистил бы карбюраторы (продул под давлением, просушил на печке, проверил поплавки, как игла стоит) и на всякий случай выставил бы зазор на зажигании и угол опережения (можно кондер сменить если искра слабая)

5

buznyak пишет:

"бегунок разносчик"

Я то дурак думал что это опережение зажигания big_smile  big_smile  big_smile
В общем, если есть чему гореть и чем поджечь, то должен ехать! Еще раз говорю, померяй компрессию, далее поступает ли смесь в цилиндры, Есть ли искра и какая, далее выстави правильно зажигание, отрегулируй клапана и карбюраторы- ВСЕ ЭТО КАК СДЕЛАТЬ ЕСТЬ В РАЗДЕЛЕ ВАЖНО!, если есть топливо и искра и все ты выставил как описано в "ВАЖНО" то должен работать, если нет, то какой то узел у тебя не рабочий, ты пишешь что долго стоял, но все новое, может конденсат съел твои новые гильзы и кольца?