Тема: Проблемы со штангами ,помогите

Вообщем история такая,имею урал модель не помню 93года выпуска,купил мотор у знакомого,собирал он его сам ,все новое,вообщем проблема такая,не могу отрегулировать клапана не хвотает длины штанг,примерно пол сантиметра ,толкатели на старом моторе и на новом отличаются ,что делать ?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Проблемы со штангами ,помогите

uaz 77 rus пишет:

Вообщем история такая,имею урал модель не помню 93года выпуска,купил мотор у знакомого,собирал он его сам ,все новое,вообщем проблема такая,не могу отрегулировать клапана не хвотает длины штанг,примерно пол сантиметра ,толкатели на старом моторе и на новом отличаются ,что делать ?

Ищи коромысла старого образца.

Как понял щас поставили головки с вертикальными шпильками, и с коромыслами от Урала с горизонтальными.

Отредактировано BOSS (08-07-2015 14:24:20)

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

BOSS пишет:
uaz 77 rus пишет:

Ищи коромысла старого образца.

Как понял щас поставили головки с вертикальными шпильками, и с коромыслами от Урала с горизонтальными.

Если можно ,то разжуйте для меня,что то я не совсем понял про вертикальные и горизонтальные,или ссылку какую нибудь или картинку,какие мне нужно поставить,заранее благодарен

4

http://heavybikes.su/index.php?action=dlattach;topic=12.0;attach=2287;image
С лева старая головка с права нового типа.
Коромысла у них разные.
На старых головках такие.
http://www.moto-p.ru/subdomen/published/publicdata/WWWPOSTMOTORU4/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B5%5B1%5D_enl.jpg
У новых такие.
http://www.moto-p.ru/subdomen/published/publicdata/WWWPOSTMOTORU4/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B0%5B1%5D_enl.jpg

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

5

Попробовать поставить гайку между головкой болта и котомыслом

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

болты у токаря не заказать такие(по длине)

7

Там металл серьезный

8

mexanik62 пишет:

У ТС вроде штанги коротки, коромысла надо опускать.

да ,штанг не хватает примерно 0.5-1см для регулировки,в выходные буду что т пробывать

10

uaz 77 rus пишет:

да ,штанг не хватает примерно 0.5-1см для регулировки,в выходные буду что т пробывать

Сфотографируй головки с коромыслами если есть возможность. Желательно с боку градусов под 45.

11

shaman507 пишет:
mexanik62 пишет:

У ТС вроде штанги коротки, коромысла надо опускать.

Ну а шо не так? Выкрутить регулировочный болтик, накрутить на него до головки его же гаечку и все вместе вкрутить в коромысло. Будет где то + 8 мм