Тема: Опрос, про качество смеси
Добрый день! Вот интересно. Хоть кто-нибудь отрегулировав карбоны, смог добиться коричневого нагара на свечах???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добрый день! Вот интересно. Хоть кто-нибудь отрегулировав карбоны, смог добиться коричневого нагара на свечах???
При хорошем состоянии двигателя и электронном зажигании даже светло коричневого без проблем. Естественно при нормальном качестве топлива.
Слегка чёрный коричневый но это при том что эксплуатация ведётся на малых оборотах, в основном на холостом, так как не могу ездить на нём негде прав пока нету.
Отредактировано BOSS (09-07-2015 14:20:46)
хорошее топливо
хорошие свечи
настройка по мануалу.
Фишка все в том что качество смеси винтом качества ты настраиваешь только холостые обороты
Средние обороты. Смесь дозируются иглой (в зависимости от региона рекомендует завод выставлять по рискам)
Высокие обороты. Соответственно главным топливным жиклером.
Так что бывает игла не по риске или кривая.
Жиклер не торт.
Винт не подкручен.
прошлым летом на карбюраторах к 301 полностью выкручивал до куда возможно винт качества и свечи постоянно были коричневые на любых оборатах.игла была посеридине.сейчас винт качеста выкручен на 3.5 оборота а игла на второй риске свечи начинают коричневеть только при скорости выше 60 км.
Я конечно не давно приобрел опозит, но мне кажется или среди опозитчиков есть легенда, о том, что один человек так сильно поверил что опозит можно идеально настроить- что так и случилось!!!
Сегодня час потратил чтоб сделать настройку по инструкции и до сих пор не могу понять как, ну как это сделать??? на низких оборотах на одном горшке, винт качества не дает повышения оборотов, а вот этот трюк с вывешенным колесом для синхронизации- просто полная лажа.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация