Тема: Продам электронное микропроцессорное зажигание
Продам зажигание микропроцессорное совек покупал в Сокольниках за 3500 отдам за 3000 со скидкой (2800)поставил на следуйщий день снял и понял надо мотик продавать так как двигателю капец ((
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Продам зажигание микропроцессорное совек покупал в Сокольниках за 3500 отдам за 3000 со скидкой (2800)поставил на следуйщий день снял и понял надо мотик продавать так как двигателю капец ((
поставил на следуйщий день снял и понял надо мотик продавать так как двигателю капец ((
Чтоже так, может можно отремонтировать
Отредактировано BOSS (20-07-2015 15:06:19)
M9ichou пишет:поставил на следуйщий день снял и понял надо мотик продавать так как двигателю капец ((
Чтоже так, может можно отремонтировать
Да устал я с ним реально ((( денег вкладываю а он не ездит ((надо такой мотоцикл кто в них разбирается хорошо
Это Да удачи в продаже).
Сдался парень
тебе наверно нравится рукоблудить по двиглу
Luis пишет:Сдался парень
тебе наверно нравится рукоблудить по двиглу
Исходя из твоей логики такую "фразочку" можно приписать всем присутствующим здесь на форуме, так как каждый сталкивался с примерными проблемами во время владения советским мотопромо
в таком случае ты приписываешь всем а я тебе,так как с тобой беседую
Ну раз только со мной, то будь добр свои фразы, всплывающие из твоей фантазии, не применять в обращении ко мне.
по логике вашей фантазии вытекающей из вас-принял к сведению ,я постараюсь не применять к вам фразы
ну вы жгете))так что ни кому зажигание что ли не надо!?
За такие деньги сарумана можно купить.
Какое зажигание-то продается? МПБСЗ СОВЕК?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация