Тема: Новые толкатели

Мотобратья подскажите, у меня закусывают толкатели на урале, есть возможность выточить на токарном весь комплект из метала . Но будут ли они ходить? И какие последствия могут быть?
http://s019.radikal.ru/i601/1507/04/2f2115dd3d2e.jpg

Все сказаны слова, все сделаны дела и снова вместе на дороге мы с тобой.
Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть, когда ты в коже на коне, а конь стальной.
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза, пока не сдохнем по дороге будем гнать

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Новые толкатели

Я бы не стал экспериментировать! Если только у токаря есть лаборатория, в которой он сможет определить свойства толкателей и дабится таких же! Покупать дорого?

Ой.., все!

3

400 р штучка

Все сказаны слова, все сделаны дела и снова вместе на дороге мы с тобой.
Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть, когда ты в коже на коне, а конь стальной.
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза, пока не сдохнем по дороге будем гнать

нужно из материала точно такого же и идеально ровные,на токарке сложно очень легче,купить и выбрать нужные....я направляйки на клапанах 4 штуки из 3-х пачек выбрал)))

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!