1

Тема: Перебои в работе левого цилиндра!

Господа! Гляньте пожалуйста по ссылке! Почему с таким перебоем работает! Все вроде заменили что можно!!!!
Внешняя ссылка

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Перебои в работе левого цилиндра!

Очень странно, действительно! Какой-то странный звук издает двигатель! Будто вав из цилиндра! Не сталкивался! Может карбюраторы! Но такого гавкающего звука пока не слышал?

Ой.., все!

Пёсий синдром . Попробуй  к ветеринару его свозить .    Возможно у вас бензин из "чаппи" гонят . Вообще если серьёзно то лучше пусть гавкает чем мяукает - а то если станет мяукать то и сратся по углам начнёт . Возможно когда ты собирал в двигатель унутрь попал соседский той терьер ..... roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

4

Ну классическая не стабильная работа горшка..
Возможные причины..
1.Подсос воздуха..
2.Проблема со свечей либо высоковольтным проводом(еще нужно проверить зазор на токоразрядниках катушки)
3.Как вариант слегка пережат один из клапанов..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Нет, когда свечку выкручивал, кто-то в цилиндр дворняжку уронил!)))

Добавлено: 24-07-2015 16:53:19

Мне с телефона не очень понятно по звуку! Хоть как-то работает, это уже хороший знак!  Чтобы не тыкать пальцем в небо, скажи что ты уже пробовал!? Как реаигрует на регулировку карбюраторов?  Менял ли свечи? Если погазовать, нормально ли этот цилиндр отзывается? Подергай  за трос около карбюратора! Попробуй сам элементарные вещи исключить.
А то мы тебе насоветуем, будешь поршневую менять, а надо было только свечку заменить)))

Отредактировано Юрец13 (24-07-2015 16:55:37)

Ой.., все!

6

Я что то вообще ничего не услышал, обороты великоваты чтобы что то услышать , ещё и через интернет....в начале слышно было что будто пытался заглохнуть....может какой бронепровод пробивает или свеча. Возьмись руками- током не должно бить.

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

7

Все вроде пробовал! Карб поменял, голову, клапана по щупу выставил, надо действительно катушку глянуть!

Добавлено: 27-07-2015 07:32:19

У меня два моцика! Дак вон с первым тут месяц ковырялся, ну не едет и все тут, на четвертой газу даешь на полную а он клевать начинает чуть отпуститшь идет в разгон! Перебрал все что можно по кругу! А вчера на кочке слетели оба патрубка воздушных с карбюраторов и о чудо поехал как реактивный самолет! Поменял воздушный фильтр и все замечательно стало! Короче век живи век учись!

8

Сегодня случилось следующее, еду на заправку , в конце подъёма двигатель чихнул и перестал тянуть, свернул на обочину, так и есть отказал левый цилиндр, заменил свечку и все заработало. Через пару км всё повторилось, затем опять, ну не могут свечи так помирать, приехал в гараж и после небольшого исследования оказалось, что почти полностью перекрыт топливный канал в карбюраторе, причём закрыт какой то дрянью типа каучука. А получалось вот что, при полностью открытой заслонке топливо в поплавковой камере заканчивалось, пока я менял свечку оно набегало, потом опять заканчивалось ит.д.

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

9

valik. пишет:

Сегодня случилось следующее, еду на заправку , в конце подъёма двигатель чихнул и перестал тянуть, свернул на обочину, так и есть отказал левый цилиндр, заменил свечку и все заработало. Через пару км всё повторилось, затем опять, ну не могут свечи так помирать, приехал в гараж и после небольшого исследования оказалось, что почти полностью перекрыт топливный канал в карбюраторе, причём закрыт какой то дрянью типа каучука. А получалось вот что, при полностью открытой заслонке топливо в поплавковой камере заканчивалось, пока я менял свечку оно набегало, потом опять заканчивалось ит.д.

У меня аналогично было. Работа левый цилиндр только на подсосе через другой канал. Свеча вся в нагаре была. Все вчера разобрал. В одном жиклере маленькая частичка закупорила отверстие. Все причислил, продал. Клапана отрегулировал. Свечи почистил и выставил правильный зазор на контактах. Работает как часы.

10

gloob пишет:

Все вроде пробовал! Карб поменял, голову, клапана по щупу выставил, надо действительно катушку глянуть!

Добавлено: 27-07-2015 07:32:19

У меня два моцика! Дак вон с первым тут месяц ковырялся, ну не едет и все тут, на четвертой газу даешь на полную а он клевать начинает чуть отпуститшь идет в разгон! Перебрал все что можно по кругу! А вчера на кочке слетели оба патрубка воздушных с карбюраторов и о чудо поехал как реактивный самолет! Поменял воздушный фильтр и все замечательно стало! Короче век живи век учись!

Да и у меня иногда так работает ВРОДЕ ЕДЕШЬ НОРМАЛЬНО НА 2 И 3 ПЕРЕДАЧАХ как только поставишь четвертую и ручка газа до конца едет сначало также но потом как Ракета взлетает потом опять дрыгается что это может быть?

11

Бронепровода, катушка, разрядники, колпачок свечной, свеча, плохо поступает бензин.
(возможные причины по работе мотоцикла что на видео)

Отредактировано RaaF37rus (25-08-2015 21:02:00)

12

ладно на выходных попробыю но когда снимал карбы толстая прокладка ваще старая стояло и скошенная может оттуда воздух может травить?

13

Мой тебе совет, если что то меняешь не ставь больше эту прокладку - она свое уже отработала и как надо не обожмет. Удачи!