Re: Свеча в масле
Кирилл , конечно должен понизится , я же написал: потом проверить масло если хоть чуть уровень добавился масло поменять.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кирилл , конечно должен понизится , я же написал: потом проверить масло если хоть чуть уровень добавился масло поменять.
А зачем тогда керосин заливать ? Чтоб кольца разбухли
Skails пишет:BOSS пишет:потом поменял крабы на к68у .
на родных карбах,тоже самое было?
На родных к63Т вообще было все сложно, настройке они не поддавались или я их просто не умею готовить, хотя то работал, то вообще не в какую, да и зажигание очень парило мозги и пришло зажигание а на следующий день крабы и я даже не стал заморачиваться настройкой старых крабов.
Самое главное что меня поражает он едет и все бы хорошо, но на холодный в очередной раз можно не поехать, закидает правую свечу и надо местами менять, а по опыту знаю когда крутишь свечи часто это все заканчивается покупкой новой головки. Пойду поменяю карбоны местами.
Если крутить нормально, хоть миллион раз вкручивай и выкручивай!. Это. Я с детства приучен закручивать свечу рукой, и попасть легче и резьбу не сорвать. Ключом только протянуть! Отпишись результат смены карбов!
Верю в тебя)))
Если крутить нормально, хоть миллион раз вкручивай и выкручивай!. Это. Я с детства приучен закручивать свечу рукой, и попасть легче и резьбу не сорвать. Ключом только протянуть! Отпишись результат смены карбов!
Верю в тебя)))
Эксперимент показал что компания PEKAR, чтоб их в зад и перед туфтит, правый карбон не поддается отличной настройке в отличии от левого. При полностью выкрученном болте качества смеси более менее качественная смесь. Да чуть не забыл качество смеси выставлял при помощи специального тестера. После долгих манипуляций более менее выставил правый карбон- результат вроде не плохой ( конечно не так урчит как инжекторный движок). Посмотрю как долго проеду без откручивания свечи.
Всем спасибо! кто откликнулся на вопрос и подсказал и посоветовал.
Отредактировано Skails (28-07-2015 00:52:33)
стародумов ну ёк макарёк, учишь учишь одни двойки керосин лучше всего растворяет нагар попробуй если есть головка не чишеная положи её клапанами вверх и налей керасина или саляры на следующий день весь нагар черный который тяжело очищается сам слезет шубой это пройденный этап, так же он раскоксует залегшие колечки а так-как между поршнем и цилидром есть зазор то естественно какая-то часть просачится в картер вот по этому и надо масло менять, это не я придумал а до меня придумали и очень давно.
Не проще ли освёрточкой поскрести и милиметровкой пройти ? Масло то тоже денюшки стоит .... Неа для меня это не приемлемый вариант ... Извени конечно совет хороший но не для моего кошелька.
Хотя если большой простой был - всё равно масло менять ...
Проверь прокладку под головкой. Бывает что герметичность в нижней части плохая и мотор жрет масло через сливной канал головки.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация