21

Re: как добиться легкого и быстрого запуска двигателя без проблем???

в его родной книге написано если мот не едет с коляской 90км в час то требуется кап ремонт двигателя smile

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

значит у меня все норма с коляской он уменя больше сотни едет!!

АЗАТ

23

Азат поставь себе эл.зажигание от ваз 2109 и будет все нормально. smile

24

diesel_219 пишет:

Дааааааааааа big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 12-04-2011 16:23:52

Электронка тут при чём?

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

25

Messer_SS пишет:
diesel_219 пишет:

Дааааааааааа big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 12-04-2011 16:23:52

Электронка тут при чём?

Дело в том что с вазовского зажигания на свечи подается порядка 27000 тысячи вольт,а на Днепр или Урал не более 12000 даже если оно электронное(уктус),я пол года ездил на пригоревших бронепроводах и не одного намека на плохую заводимость,пока сам не залез ради интереса и оболдел.А потом отец рассказал что при 27000 вольт-и искра и сгораемость и приемистость и.т.д.лучше.А мой отец мой хорошо шарит в мотоциклах т.к. он при союзе в мотобол играл!!! smile

26

нееее зажигани по любому менять не буду !! с зажиганием у меня норма!!!! мне родное кулачковое как то больше по душе!!!! я на выходных в деревню поеду посмотрю в чем проблема!!!

Добавлено: 12-04-2011 20:35:50

просто у меня наддув стоял с ним у меня заводился с 1 пинка, в -20 все путем было !! я ету приблуду выкинул и вот начались проблемы с запуском!!! карбы отрегулировал но все равно как то не четко!!!

АЗАТ

27

тут автору советовали менять высоковольтные провода и надсвечники..я советую не менять, если нет пробоя , и с искрой в целом порядок , то не меняй не в коем случае, ты сейчас и днём с огнём не найдешь не чего подобного по качеству в сравнение с тем что у тебя с завода стоит..в 91 году всё таки как не как ещё СОЮЗ был..так что там *качество* стоит у тебя..и вообще из 1000 случаев лишь 1 а то и меньше что причина плохой искры это высоковольтные провода..

Ну а по поду что нужно сделать с двиглом и мотом в целом..скажу одно- сделай всё по уму , ну или по книге..а вообще эту тему можно жевать вечно так как нет предела для совершенства любого механизма ..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

28

666 истину глаголишь!!!! спасибо за совет!!

АЗАТ

29

Пожалуйста  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

diesel_219 пишет:

А поподробнее можно? hmm

31

Один раз проблема была с плохой заводимостью и плохой работой на холостых. Долго думал, регулировал, а оказалось прокладка между карбом и цилиндром плохая была) Как заменил, так сразу с половины оборота урчать начинал исправно) Бабина еще 6ти вольтовая стоит вместо 12 вольтовой, искра отличная, и уже года 4 частой езды не выходит из строя) И еще возможно фильтр забит