Тема: как добиться легкого и быстрого запуска двигателя без проблем???
помогите советом!! что нужно сделать самое основное для легкого запуска двигателя!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Двигатель » как добиться легкого и быстрого запуска двигателя без проблем???
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
помогите советом!! что нужно сделать самое основное для легкого запуска двигателя!
Хах это как? я думаю любой исправный двигатель легко заводиться
ну там от чего зависит?? броне провода поменять карбы регулировать!!!
регулируй карбы зажигание, смотри компрессию, смотри искру чтоб не слабая была, свечи новые или почисти старые,
зажигание в норме!!!а искра зависит от бронепроводов и от колпачков ???, а то они стоят уже 21й год!!как найду комресометр,то померию, а сколько должен показывать компрессометр ( какая норма??)
Взависимости что за марки оппозита(мотор должен быть горячим)такая будет и компрессия .
мотоцикл Урал имз. 8.101
Сейчас в книгу посмотрю и тебе скажу.
зажигание в норме!!!а искра зависит от бронепроводов и от колпачков ???, а то они стоят уже 21й год!!как найду комресометр,то померию, а сколько должен показывать компрессометр ( какая норма??)
бронепровода меняй по любому.
у меня один карбы к63 и к62 на левом котле к63 на правом к62. на выходных ездил в деревню !! тепло было !! искра норм свечи норм, но завелся раза с 20 ,а так как будто ваще умер!! обычно я на выходные приезжал в -20 мороз , с первого пинка уже схватывал со 2го заводился !! а щас даже не знаю что произошло холостого хода ваще нет!! карбы регулируешь( хотя раньше все работало исправно) вообще нет реакции!!
Нашел имз.8.103,а 8.101 в книге нет но я думаю разница не большая,короче-7 очков,а на счет колпачков и бронепроводов тоже зависет,ну и зажигание то же на многое влияет!
спасибо теперь буду знать!!!
Незачто братан .
чтобы легко заводился нужен точный зазор между кантактами, и в проводке нигде потерь быть не должно, тогда всегда заведется.
надо иметь хорошо накаченную ногу
компрессии нет ,слабая скорее всего , и зажигание может кулачок стерся в легкую тем самым вызвало увеличение зазора между контактом )))отрепетируй зажигание , если также будет со 20го раза то меняй кольца )))
надо иметь хорошо накаченную ногу
и гашетку не крутить сильно во время запуска
у меня тоже проблема с запуском на холодную! на горячую завадится с первого ну иногда со второго раза а на холодную иногда даже с толкача не заводится, на днях сменил катушку и броне провода, не помогло, я думаю это компрессия плохая! но едет он нормально!
Добавлено: 11-04-2011 22:49:01
жду когда кампрессометр в магазин привезут, кстати левая голова новая, правую проверял вроде герметична,
у тя зажигание не выставлено как минимум
у меня тоже проблема с запуском на холодную! на горячую завадится с первого ну иногда со второго раза а на холодную иногда даже с толкача не заводится, на днях сменил катушку и броне провода, не помогло, я думаю это компрессия плохая! но едет он нормально!
Добавлено: 11-04-2011 22:49:01
жду когда кампрессометр в магазин привезут, кстати левая голова новая, правую проверял вроде герметична,
я сталкивался с такой проблемой , это зажигание !!! смотри ,пробуй!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация