Re: Вопрос спецам по Днепрам

У меня у сестры муж военный , возил как то солдата из части комисованого как раз в Якутию и пробыл там  2 недели , машина говорит до его села ходила один раз в две недели - вот и пришлось ждать ... Дак вот , жаль мало  денег с собой взял , там золото говорит копейки стоит , они тогда уже в Канске жили . Или в Чите ? А может уже и в Иркутске ..... Кароче хрен знает точно не скажу но разница была в цене в два с половиной раза ! Так что если же всётки надумаешь ехать - денег с собой бери побольше ... big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

22

Коляска с приводом - вот мое золото  big_smile

Ой.., все!

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

Юрец13 пишет:

Коляска с приводом - вот мое золото 

И что в ней хорошего?

24

shaman507 пишет:
Юрец13 пишет:

И что в ней хорошего?

И то верно  smile ...

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

shaman507 пишет:
Юрец13 пишет:

И что в ней хорошего?

Это - для избранных... Простонародью - не понять.
У меня такой девайс впервые, но я уже постиг, что до этого момента я не жил, а прозябал...  tongue

Здесь у меня нихрена не написано.

26

Я даже не столько хочу, сколько мне она нужна! Часто, учитывая местность использования, не хватает одного ведущего колеса! Когда едешь один, еще хватает, а вот когда пригрузишь коляску чем-нибудь, например пассажиром ), то частенько попадаешь в тяжелую ситуацию. И хорошо, когда этот пассажир здоровый парень в резиновых сапогах, а вот когда это жена...))) уже приходится пыжится одному...

Ой.., все!

27

Доводилась как то мне покатать на нижнеклапонике с приводом на коляску), первое что заметил, что поворачивать с ведомой коляской в сторону коляски стало трудно), особенно если с места резко газовать). а от коляски лучше), то етсь получилась инверсия) обычного мото с коляской), ну и у меня лично мот сделан для города и трас считаю лишним привод в своём варианте).

Отредактировано BOSS (27-08-2015 00:44:59)

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение