Тема: продажа лампочек
очень много ламп!!!- 150 шт. все 12в 5 или 10 ватт
Отредактировано alex_5020 (25-08-2015 23:45:48)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Отредактировано alex_5020 (25-08-2015 23:45:48)
Смотрите, завидуйте...
Добавлено: 26-08-2015 08:10:08
Гирлягду делать будешь?)))
очень много ламп!!!]
Б.....!!! Ты не реально крут !
Надеется наверное разбогатеть как Рокфеллер на этих лампах . А вообще надо в соответствующий раздел тему перенести.
Отредактировано Stierlitz (26-08-2015 20:14:06)
![]()
нашел я все это добро в брошенном доме! хозяява переехали на новое место жительства я подумал дайка взгляну что там в этом доме внутри есть там этих домов целая улица и все остались кто там! доски пилит кому не лень ходят туда
нашел я все это добро в брошенном доме! хозяява переехали на новое место жительства я подумал дайка взгляну что там в этом доме внутри есть там этих домов целая улица и все остались кто там! доски пилит кому не лень ходят туда
Гм... Любопытно, любопытно...
ЧР - это что? Чеченская Республика? Это там полным-полно брошеных домов?
Вообще-то, места, конечно интересные... Горы там, то-сё... Особенно хорош Веденский район... Красиво там, часов в 5 утра. А какие бурки делают в Анди! (Ой, это уже Дагестан... )
На местный авторынок забарыжь..
alex_5020 пишет:
нашел я все это добро в брошенном доме! хозяява переехали на новое место жительства я подумал дайка взгляну что там в этом доме внутри есть там этих домов целая улица и все остались кто там! доски пилит кому не лень ходят тудаГм... Любопытно, любопытно...
ЧР - это что? Чеченская Республика? Это там полным-полно брошеных домов?
Вообще-то, места, конечно интересные... Горы там, то-сё... Особенно хорош Веденский район... Красиво там, часов в 5 утра. А какие бурки делают в Анди! (Ой, это уже Дагестан...)
Нет!!!! не Чечня ! я 21 рус поищи на ПДД !
Добавлено: 26-08-2015 20:37:31
На местный авторынок забарыжь..
Уже пробовал у них самих навалом этого борохла да и на машину подойдут на задние фары зато не надо покупать
я 21 рус поищи на ПДД !
Нунихрена себе! Это же где-то у чёрта на куличках! Между Казанью и Нижним Новгородом...
Чувашия это )) Кстати там еще СССР жив как и в Белоруссии ,отличные люди, цены низкие и товары высочайшего качества не какой химии...
Инфраструктуры особой конечно нет, и зарплаты низкие...но все остальное только плюсы )
Цены там уже давно не низкие,а остальное всё так и есть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация