Тема: Хлопают карбы

Всем привет ! вообщем пробламе не знаю сам в чем толь карбы толи зажигалка  хлопает в карбюратры по очереди то в левий то в правый но не сильно а так как бы кашлеет !!! (Наверное \осень простыл) но дело не в этом сам то я не тупее паровоза заводится с пол пина все четко но но каш в карбы! ребята могу видос снять показать на деле что и как только как залить его сюда !?? админы извените что тут тему открыл так как не понимаю в чем именно проблема

Бог спасёт, друзья помогут...

2

Re: Хлопают карбы

Ну раз по очереди стреляет в карбы значит зажигание сбилось ...сделай по позднее его..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

ок спасибо попробую но он не пинается вот в чем еще вопрос
а хотя все может быть оно не сбилось просто я сам так его поставил как в книги не доходя 3 мм ВМТ!

4

По мм не скажу Валентин, всегда ставлю на слух..ну по звуку двигателя и по динамике(когда газ резко открыл)...по этим двум основным параметрам и ориентируюсь..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Когда пинается-вроде раннее. smile

а вот как раз когда даю резко газ провалы идут как будто заливает ! короче завтра сниму видос в ютюб залью и вам ссылочку скину посмотрите и обсудим вмесе что и как  !