21

Re: Фара на Днепр

мне спидометр  нужен на днепра,нет?
А то новые ураловские в диаметре  больше..

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

666 пишет:

Да и 500 рублей уже давно не деньги..

Что фара этого стоит я даже спорить не буду,но продавец хочет к 500 ещё 600  за коробку (которая стоит 55 рублей) + пересыл рублей 200 вот уже 1300 smile

666 пишет:

Это даром считай...

Раз даром возьми себе обнови.
И я думаю что для многих здесь 500 рублей деньги лучше на них бак заправить...

Мне вот фару вместе с рамой просто так отдали.  tongue

http://s013.radikal.ru/i323/1509/41/644338c6c3b5.jpg

23

Я долго терпел,но и моему терпению приходит конец.
Уважаемая администрация форума!Почему на вашем форуме запросто можно оклеветать и оскорбить человека?Просто так без доказательств,ни с того ни с сего.Есть у пользователей с никами:shaman507,BOSS,Стародумов,документы подтверждающие что я вас когда-то и где-то обманул - пожалуйста есть рубрика "чёрный список продавцов",а просто от нечего делать поливать меня грязью не надо1
shaman507 а вы были на почте в моём городе,что бы утверждать что я вас обманываю?Вы ЛИЧНО ВИДЕЛИ ценники?Нет?ТОГДА НЕ НАДО НА МЕНЯ КЛЕВЕТАТЬ!
Я продавец и я определяю условия доставки,если вы как покупатель с этим не согланы- не покупайте пройдите мимо!

Отредактировано RU (14-09-2015 17:57:24)

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

Хм . Ну так то ты прав чувак . На обмане тебя никто не поймал ещё  hmm . Вот только ведь если когда обманешь там поздно будет кричать  big_smile

Приношу извинения - погорячился , сам нарушил правила хоть и модератор  roll .

Покупать бы я всё равно у тебя не стал  после твоих перескоков с одного условия на другое . На будущее старайся не менять условий при продаже , чтоб не напускать туману подозрения на себя . Просто совет .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

25

Да,две страницы тупого поливания грязью,такого я ещё не встречал.Обидно,я думал что хоть на специализированном форуме,где в принципе посторонних людей мало таких вещёй не будет - ошибся.
Предлагаю либо почистить тему,либо закрыть её.

Отредактировано RU (14-09-2015 18:23:08)

26

RU пишет:

haman507 а вы были на почте в моём городе,что бы утверждать что я вас обманываю?Вы ЛИЧНО ВИДЕЛИ ценники?Нет?ТОГДА НЕ НАДО НА МЕНЯ КЛЕВЕТАТЬ!

Дайте телефон вашего почтового отделения, Я позвоню и спрошу сколько стоит коробка. Если действительно 600 рублей то я перед вами извинюсь и всё написанное здесь удалю. Телефон пишите здесь и индекс отделения укажите. В общем достаточно одного индекса телефон я сам найду.

27

Телефон:    +7 (35368) 21861
Индекс:    462781
Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи

28

Завтра позвоню. Тема закрыта.

29

Позвонил только сейчас вчера был в разъезде. Приятный женский голос мне озвучил цену коробки № 4 в 65 (шестьдесят пять рублей)! А продавец тут ещё шумел и просил извинений!

RU пишет:

Я продавец и я определяю условия доставки,если вы как покупатель с этим не согланы- не покупайте пройдите мимо!

В общем вот этой фразой он себя оправдал. Кто мне не верит могут сами позвонить.  Телефон:    +7 (35368) 21861

Тему я пока закрою, желающие обсудить могут написать здесь http://forum.motoroad.ru/topic5833-cher … kidal.html

Ну вот , я же говорил что   " кроликов разводит "  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!