Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уважайте себя люди...это очень дешево 500 руб...ей цена 1500 как минимум...
500 руб..нынче не деньги вообще
Вот честно весь нет обшарил и ниглде не видел 1500р. за фару.На орском и своём городском форумах я её уже год пытаюсь продать - никому она не нужна.
ща папа римский свечку поставит,всё продаж ,даже на чём стоишь
Вот честно весь нет обшарил и ниглде не видел 1500р. за фару.На орском и своём городском форумах я её уже год пытаюсь продать - никому она не нужна.
С пересылом в 700 выйдет. Оптики на любом чермете можно открутить с копеек зилов и газонов, отдают бесплатно потому что не металл. Попадается оптика импортная и лампафары не сгоревшие. Кастрюли такие шли на всех мотоциклах с середины 80х в них дефицита нет. Баллончика краски хватит чтоб обновить десяток
Вы ошиблись,пересыл почтой минимум в 700 руб выйдет.Предложение актуально.Предпочтителен самовывоз.
Пересыл то с Новой Гвинеи что ли?
Нет,у нас ящики для посылок очень дорогие,начиная от 200 руб(№2) и до 600 рублей (№6).
№2 у нас стоит 45 рублей, 3 стоит 55 а 6 стоит 110. Обязаны принимать отправление в картонных коробках без надписей. Можно Б\У посылку вывернуть наизнанку.
На сахалине может и есть цены такие,но никак не в оренбурге. И потом,можно в любую коробку засунуть,лишь бы без надписей. Так что не надо сказок.
№2 у нас стоит 45 рублей, 3 стоит 55 а 6 стоит 110. Обязаны принимать отправление в картонных коробках без надписей. Можно Б\У посылку вывернуть наизнанку.
Цены один в один как у нас .
так это получает можно в любой коробке отправить?
Главное чтобы она была без надписей?
Я и не знал. вот почта наваривается.
Ха ! А то !
Изменю условия доставки-только самовывоз!Предложение актуально до мая 2016г.В мае буду чистить гараж,фару выкину.
Пф! Вообще смешно тогда!!!
Да денег паря хочет поиметь .Кроликов разводит . Не понимаете ? Если она ему до того не нужна что готов выкинуть , то мог бы и отдать тупо . Нет , выкину , хочет лавэ рубануть . У этого человека я бы стал покупать только наложным платежом и только при предьявлении фото почтового чека ....
Согласен, таких надо обходить сторанной, или ещё дальше, столько оленей нынче...
ТС опытный продавец с форумов связанных с радио электроникой, таких как Аудиопортал, Радиокот. Здесь просто прикидывается ищет лоха... Денег хочется, вот и коробки по 600 рублей
Да что за глупости, каких он денег хочет поиметь.. 500 рублей ? Вы что форумчане такие озлобленные...Это даром считай...
Да и 500 рублей уже давно не деньги...что сейчас купишь то на них..нечего..если повезет 2 кг мяса
Единственно выкидывать не стоит, просто пацанам молодым отдать в гаражах.. им радость будет..