Тема: Стук в двигателе.

Ребят всем доброго! Подскажите, мотор на холостых работает хорошо и на средних тоже нормально. Выезжаю на трассу и где то с 60км/ч начинается глухой как бы стук что ли? Добавляю газу этот шум появляется и возрастает, сбрасываю газ, пропадает, после 80 и до 100км/ч пропадает или я уже его не слышу его просто(. Весной поставил поршни от АТ, пальцы оставил старые, головки подшаманил вроде больше ни чего не делал, Зажигалка саруман, пробовал немного позднее поставить, разницы особой не почуял, повторюсь на холостом отлично и на средних тоже, начинается где то думаю с 4000об/м ну с 60км/ч какие будут мнения?

Добавлено: 14-09-2015 23:34:49

ребят ау вы где? Похоже что коленовалу капец?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Стук в двигателе.

однозначно сложно сказать...но это точно не пальцы...
Но то что колено...сложно утверждать...

Отредактировано 666 (15-09-2015 01:37:22)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

Исходя из выше сказанного пациенту требуется трепанация башки, снятие цилиндра и пальпация поршня и шатуна.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

4

Думаю пришло время все разобрать дефектовать и сделать все по уму, но так не хочется smile  smile  smile одна деталька потянет другую, другая третью, та еще одну и все это будет не хилый ком lol

Добавлено: 16-09-2015 18:39:42

Снял и вскрыл мотор, три болта что держат крышку коренного подшипника с стороны маховика открутились (не было проволоки,  косяки прежнего хозяина думаю) и видать маховиком по ним било и тем самым разъ...бло отверстия для этих болтов, это ладно излечимо, можно что либо покумекать. Крышку подшипники тоже можно заменить. Неприятность еще вот какая - подшипник либо провернуло на коленвалу или что то еще...в общем подшипник свободно одевается без всяких усилий на коленчатый вал, пробовал новый, такая же херня. В общем сидит не плотно. Вот такие блин дела(