Тема: Мини генератор
продам мини генератор Danso 12В 40А 11000руб
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На кардан шкив одень и ремень на этого мальца . Ну можа ещё на переднее колесо присобачить .
И куда его ставить?,извините за не скромный вопрос.
если руки есть , то на драндулет Урал, Днепр!
Добавлено: 11-10-2015 14:15:41
Поставь на мотоцикл за 15 тысяч, генератор за 11
foku$, ОТКУДА ВЫ ТАКУЮ ЦЕНУ ВЗЯЛИ?
Добавлено: 11-10-2015 14:25:07
На кардан шкив одень и ремень на этого мальца . Ну можа ещё на переднее колесо присобачить .
шутник, представляю какой аппарат у тебя!
в инете посмотри как и что сделано, там все подробно написано для таких рукастых как ВЫ, если не хотите возится есть готовый вариант!
Автор темы, касательно генератора нужно указывать главное- его мощность в Ваттах (w)...Мне например не достаточно данных о 40 А , что бы оценить его мощность..Не все такие подкованные в электрике...
А так не важно куда его ставить, хоть на ветряную мельницу на даче , главное что вещь компактная и это плюс...
Стародумов, не ваш аппарат
Не , это механика , у него такие в части были когда он служил , вот только у него ЗиЛы БЫЛИ вроде ...... . У меня самый обычный Урал и самый обычный Днепр , пока предпочитаю сток .
Автор темы, касательно генератора нужно указывать главное- его мощность в Ваттах (w)...Мне например не достаточно данных о 40 А , что бы оценить его мощность..Не все такие подкованные в электрике...
А так не важно куда его ставить, хоть на ветряную мельницу на даче , главное что вещь компактная и это плюс...
40А*12В=480Вт
12в Х 40а=? вт. думаю +-!
foku$, ОТКУДА ВЫ ТАКУЮ ЦЕНУ ВЗЯЛИ?
А что, тут много у кого такие мотоциклы?
40А*12В=480Вт
Спасибо, мощный получается малыш )
komandor пишет:40А*12В=480Вт
Более того, это автомобильный генер. Со стандартным возбуждением. Ставился на какие-то японо-мать машины и на многие мотоциклы. Например, на моем хыжире подобный стоит. Особенностью его является встроенный реле-регулятор, "таблетка". Надежный. Есть один плюс: из-за стандартного возбуждения можно установить внешний РР от жигулей:) Есть прецеденты - работает прекрасно. Это если все же накрылся рр, а платить за него жалко.
Цена конечно... На разборках можно посмотреть.
666 пишет:komandor пишет:40А*12В=480Вт
Более того, это автомобильный генер. Со стандартным возбуждением. Ставился на какие-то японо-мать машины и на многие мотоциклы. Например, на моем хыжире подобный стоит. Особенностью его является встроенный реле-регулятор, "таблетка". Надежный. Есть один плюс: из-за стандартного возбуждения можно установить внешний РР от жигулей:) Есть прецеденты - работает прекрасно. Это если все же накрылся рр, а платить за него жалко.
Цена конечно... На разборках можно посмотреть.
Практически на любой генератор можно присобачить РР от Жигулей и от 8ки, 10ки, а разбор это сила.
Отредактировано Игорь Кирилин (11-10-2015 18:41:33)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация