666 пишет:AlexanderSh пишет:У меня через раз включается, вот думаю, лезть ли внутрь коробки или дело в настройке сцепления?
Если сцепление не *ведет* то оно не причем
Может и ведет, сейчас не могу проверить, все разобрано (кроме коробки, в нее пока не лез).
Коробку прощелкал в разных режимах, все включается идеально, задняя не включается при любых передачах кроме нейтрали, на нейтрали втыкается четко и без проблем.
Проблема возникает лишь на заведенном моторе, заедешь куда-нибудь в грязь, ставишь нейтраль, пытаешься включить заднюю, а она не втыкается.
Может проблема действительно в сцеплении?
Шток выжима сцепления выходит из коробки совсем чуть-чуть, см. фото

Добавлено: 07-06-2016 19:04:58
AlexanderSh пишет:666 пишет:AlexanderSh пишет:У меня через раз включается, вот думаю, лезть ли внутрь коробки или дело в настройке сцепления?
Если сцепление не *ведет* то оно не причем
Может и ведет, сейчас не могу проверить, все разобрано (кроме коробки, в нее пока не лез).
Коробку прощелкал в разных режимах, все включается идеально, задняя не включается при любых передачах кроме нейтрали, на нейтрали втыкается четко и без проблем.
Проблема возникает лишь на заведенном моторе, заедешь куда-нибудь в грязь, ставишь нейтраль, пытаешься включить заднюю, а она не втыкается.
Может проблема действительно в сцеплении?
Шток выжима сцепления выходит из коробки совсем чуть-чуть, см. фото

Также такое впечатление, что между штоком и тем стержнем, который указан на фото не хватает шарика, он там должен быть? Может поэтому сцепление полностью не выжимается?