Re: Новичок и Днепр МТ-11
Складской деактиват, не разу не стрелял.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Складской деактиват, не разу не стрелял.
Не понял, реальный, но не стреляющий?
Отредактировано Skails (22-12-2015 22:01:29)
Женек LV пишет:Складской деактиват, не разу не стрелял.
Не понял, реальный, но не стреляющий?
реальный, со склада, со спиленным бойком или еще каким-нить изъятым важным внутренним компонентом, отсутствие которого делает невозможным стрельбу. Понятно, что при желании можно и самому выточить, и заказать где-нить, и купить "чернуху", но такое оружие распространяется относительно свободно, но стоит обычно конских денег.. )
Деактивация у нас такая, спилен боек, в дуле 6 отверстий и заварено с двух сторон, взял я его за 50 евро.
ну тут да, в разных странах по-разному, законодательство и все такое. в России, кажется, достаточно только спилить боёк или удалить конструктивно важные элементы ударно-спускового механизма -- пружину какую-то там или рычаг. Оборот этих деталей контролируется, т.е. совершенно легально можно купить по запчастям весь автомат калашникова или даже какой-нить крупнокалиберный пулемет без рамы (номер) и бойка.
Я в магазине видел ППШ охотничий
А это фигня, он под охотничий патрон и механизм изменен, режим стрельбы тока одиночными, сейчас даже пулемет максим есть охотничий- тока ума не приложу какой дурак его купит( как с ним по лесу ходить). Винтовка Мосина есть, СКС, СВТ-40 только все под охотничий патрон и без автоматического режима огня.
Добавлено: 23-12-2015 21:41:51
Деактивация у нас такая, спилен боек, в дуле 6 отверстий и заварено с двух сторон, взял я его за 50 евро.
Ха-ха я так полагаю боек и ствол уже у токаря заказал
Ха-ха я так полагаю боек и ствол уже у токаря заказал
Не к токарю не ходил, копаный нашел.
У меня друг Вепря взял (12 калибр) очень рад + коллематорный прицел к нему купил - по виду вепрь как калашь почти один в один...складной приклад и тд...
Но конечно же гладкоствол + только одиночными...Но вещь убойная + увеличенный рожек на 9 патронов...
Проварил крепление амортизатора на люльке, при снятие амортизатора отвалились и окрасил раму люльки.
Ох батенька наляпал, а что ж не зачистил красивенько балгариной? кстати на урале другое крепление.
Ох батенька наляпал, а что ж не зачистил красивенько балгариной? кстати на урале другое крепление.
Это чтобы не отличалось от оригинала-почти настоящея заводская сварка
Skails пишет:Ох батенька наляпал, а что ж не зачистил красивенько балгариной? кстати на урале другое крепление.
Это чтобы не отличалось от оригинала-почти настоящея заводская сварка
Хороша шутка, вспомнил когда брат увидел как сварена у моего ура рама он мне предложил переварить швы
Добавлено: 24-12-2015 21:43:24
Все зачищено.
зачистить не от шлака, а убрать потеки, шовчик шлифонуть чтоб ровненько было.
Я присрал с двух сторон каждое ухо и зачистил, фото были сделаны до зачистки.
Точно попал присрал, моя разварка рамы
Добавлено: 26-12-2015 00:51:54
Кто подскажет где стояла эта деталь?
Блин очень знакомая ))Но не помню точно, возможно с глушака если он сдвоенный(улитка)
Может на руле, под зеркало, Жень а чем люминий начищаешь меманически аль химичиски