1

Тема: продам колеса на урал Литые

колеса варенные сплошные с рисунком , перед зад, продам по 7т.руб.цена меняется при осмотре!!!
забрать можно ст.м. каширская или подвезу если рядом Внешняя ссылка
9670289415

Отредактировано kak (04-12-2015 16:22:57)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: продам колеса на урал Литые

На авито переднее колесо. Как выглядит заднее?

3

заднее завтра сфоткаю,

4

Ну тема немного не корректна...не колесо от урала, в авто каток переделанный под урал (ступичные подшипники врезаны)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

5

согласен, может кому интересно , они у меня лежат без дела

Добавлено: 07-12-2015 13:12:22

не смог сфотать , как сделаю сразу выложу

Добавлено: 21-12-2015 23:23:54

заднее сфоткал , кому интересно смотрите , да и цену подвинул 6500

6

Ха-ха какая жесть, я бы даром такие отдал smile)) без обид...

7

Skails пишет:

я не обижаюсь ,)
почему жесть? интересно просто)

8

kak пишет:
Skails пишет:

я не обижаюсь ,)
почему жесть? интересно просто)

Ну назвать их литыми язык не поворачивается, да выглядят очень громоздка- как буд-то от бронированной техники. Вообще наверно нагрузку хорошую держат, но вот эстетика хромает, если бы были отверстия цилиндрические скажем 4 штуки. А как от балансированы? весят поболее наверно?

9

Если честно они наоборот крайне не надежны и хлюпки ....И металл тонкий центральной вставки(по волнистости видно), болты м6 по периметру срежет постепенно.. и часть ступици просто весит...(всего одна точка опоры)...Вообщем вид они имеют тестовых колес(примерочных) чисто на момент постройки ..
ИМХО

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

10

я их не делал и даже не знаю как их делали , достались за долги , человек отдал в место денег в залог а деньги не отдал , вот и продаю
по качеству я бы поставил кованные диски самые прочные ( сам правил кованный диск на станке , есть с чем сравнивать )