Тема: Купил мот с колотой коробкой

Такое дело, у меня МТ 10-36 запчастей у нас в городе мало так что решил прикупить днепра такого же чисто на запчасти за 1000руб. т.к. вёз на легковой там где покупал разобрал забрал все крому коляски. Мот без доков хозяин сразу предупредил что коробка колотая она и в правду расколота.... на две части но не доконча и ни в  зад не вперёд. Дак вот привожу я его в гараж стираю грязь с надписи на раме ну там марка, модель, изделие и прочее изделие стёрто но там написано МТ 10 и год выпуска 1974 я решил посмотреть про него в инете там нашёл что это единственный мот на котором разрешено ездить без коляски и рещил я значит его восстановить но коробка к чертям в говно как и что делать кто может кинуть ссылку о подробном её ремонте?

Фамилия: Чередниченко
Мотоцикл: Днепр
Модель: МТ 10-36; МТ 10;

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Купил мот с колотой коробкой

Смотри на форуме.Есть "примитивный" ремонт.По ходу работы задавай вопросы интересующие

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Re: Купил мот с колотой коробкой

Messer_SS пишет:

Смотри на форуме.Есть "примитивный" ремонт.По ходу работы задавай вопросы интересующие

а ну да нашёл завтра начну сначало по тихоньку разборку и там постмотрю даже фото подробно выложу)

Добавлено: 05-04-2011 08:19:17

вот и фото: http://s56.radikal.ru/i151/1104/86/fe5ae4543be8t.jpg

Фамилия: Чередниченко
Мотоцикл: Днепр
Модель: МТ 10-36; МТ 10;