Тема: Косуха
Народ в общем ищу косуху...может у кого есть заволявшаяся не используемая,я бы приобрел)
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Народ в общем ищу косуху...может у кого есть заволявшаяся не используемая,я бы приобрел)
Саня , казаки стоят 1500 рубля новые - да и старые с грибковым эффектом могут попасться .
Саня , казаки стоят 1500 рубля новые - да и старые с грибковым эффектом могут попасться .
Киря,это чё за казаки такие? пр-во Ростов-наДону,с гарантией до завтра?
А тебе подавай маде ин нью-ёрк ? Дак тогда и на харлее езди а не на урале . Я в своих Ростовских оттопал не один год пока не сносился каблук ! Прошёл в них раз десять по 20 км чистого топтания грунтовой дороги ( до посёлка 20 км от ближайшего постояного автобуса опаздывал на поселковский автобус - приходилось ходить не раз пешком ) . Вообще есть конечно го*но полное - но изнашивается не кожа а подошва , тупо ломается на части . Из моего опыта знаю что обувь с подошвой где изображён "КОНЬ " брать ни в коем случае нельзя , нужно брать либо " БЫКА " либо " ОРЛА " . Отличается мягкостью , чем мягче резина тем лучше . Вообще " ОРЁЛ " зарекомендовал себя с самой лучшей стороны . Полностью чёрная литая сплошная подошва без всяких вставок ( что обычно на орле ) и комбинирований .
Добавлено: 14-01-2016 18:56:01
Тёма на какую суму думаешь ? Я вот свою за 2.5 литра СЭМА взял .... Вообще на сайте приверженцев иномарок поспрашивай там народ позажиточнее .
да я бы взял в секонде,но нет нигде,а если и попадается,то полное го*но,даже не го*но,а го*нище)))если нормальную добротную думаю о цене договорились бы.ну не больше 3 думаю,т к за 5-6 можно найти с рук...дакож зам на рынке висит за 3,5, но он сам понимаешь не очень долговечен....и кстати казаков у нас в магазе не найдешь за 1,5,3 тыщи деревянных минимум))
Я брал за 2200 две пары ( одну берёшь вторая в подарок ) , зима и осень , зима с " конём" была ( второй раз накололся на нём первый раз брал летние с " конём ") пришла в негодность , в мороз лопнула на взъёме перед каблуком , а осень верой и правдой служит уже второй сезон . Ныне брал за 900 летние - доволен качеством .
я у нас такие цены видел только лет 5 назад.сейчас не сышешь нигде
Сам в шоке от цен , один магаз где торгуют казаками вообще в солике ( насколько я знаю ) , а цены смешные , к примеру те же туфли кожа я меньше чем за 2500 не найду , но зачем мне туфли когда есть казаки
косуха должна быть из толстой кожи фёрст будет самое то сам в такой гоняю ничего не боится нож остановит)))
У меня из кожи буйвола .
да вот такая и нужна,в магазе от 15
авито посмотри
ниже 5 нет,меж город отправлять не хотят
Киря,это чё за казаки такие? пр-во Ростов-наДону,с гарантией до завтра?
Зря, так я и Ростовские таскал и амерские и турецкие, справедливости ради стоит сказать что турецкие дольше всех прожили(лет 6ть), но и Ростовские пару сезонов вытерпели...))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация