Тема: Косуха

Народ в общем ищу косуху...может у кого есть заволявшаяся не используемая,я бы приобрел)

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Косуха

тебе сюда надо  Секонд-хенд"выдешь перцем smile  там и казаки подберут   smile

3

Размер какой?

Саня , казаки стоят 1500 рубля новые - да и старые с грибковым эффектом могут попасться .  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

да ты об это молчи smile тайд стучится в их  дом smile

Стародумов пишет:

Саня , казаки стоят 1500 рубля новые - да и старые с грибковым эффектом могут попасться .  big_smile

Киря,это чё за казаки такие? пр-во Ростов-наДону,с гарантией до завтра? lol  lol  lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

А тебе подавай маде ин  нью-ёрк ? Дак тогда и на харлее езди а не на урале . Я в своих Ростовских оттопал не один год пока не сносился каблук ! Прошёл в них раз десять по 20 км чистого топтания грунтовой дороги ( до посёлка 20 км от ближайшего постояного автобуса опаздывал на поселковский автобус - приходилось ходить не раз пешком ) . Вообще есть конечно го*но полное - но изнашивается не кожа а подошва , тупо ломается на части . Из моего опыта знаю что обувь с  подошвой где изображён "КОНЬ " брать ни в коем случае нельзя , нужно брать либо " БЫКА " либо   " ОРЛА " . Отличается мягкостью , чем мягче резина тем лучше . Вообще " ОРЁЛ " зарекомендовал себя с самой лучшей стороны . Полностью чёрная литая сплошная подошва без всяких вставок ( что обычно на орле ) и комбинирований .

Добавлено: 14-01-2016 18:56:01

Тёма на какую суму думаешь ? Я вот свою за 2.5 литра СЭМА взял .... big_smile Вообще на сайте приверженцев иномарок поспрашивай там народ позажиточнее .

Огонь без устали горит!

да я бы взял в секонде,но нет нигде,а если и попадается,то полное го*но,даже не го*но,а го*нище)))если нормальную добротную думаю о цене договорились бы.ну не больше 3 думаю,т к за 5-6 можно найти с рук...дакож зам на рынке висит за 3,5, но он сам понимаешь не очень долговечен....и кстати казаков у нас в магазе не найдешь за 1,5,3 тыщи деревянных минимум))

Я брал за 2200 две пары ( одну берёшь вторая в подарок ) , зима и осень , зима с  " конём" была ( второй раз накололся на нём первый раз брал летние с " конём ") пришла в негодность , в мороз лопнула на взъёме перед каблуком , а осень верой и правдой служит уже второй сезон . Ныне брал за 900 летние - доволен качеством .

Огонь без устали горит!

10

я у нас такие цены видел только лет 5 назад.сейчас не сышешь нигде sad  sad  sad

Сам в шоке от цен , один магаз где торгуют казаками вообще в солике ( насколько я знаю ) , а цены смешные , к примеру те же туфли кожа я меньше чем за 2500 не найду , но зачем мне туфли когда есть казаки  big_smile

Огонь без устали горит!

12

косуха должна быть из толстой кожи фёрст будет самое то сам в такой гоняю ничего не боится нож остановит)))

13

Из толстой кожи она не подъемная

14

за то по дороге не размажет,они ведь для этого))

У меня из кожи буйвола .  cool

Огонь без устали горит!

16

да вот такая и нужна,в магазе от 15 sad

17

авито посмотри

18

Riz2 пишет:

авито посмотри

ниже 5 нет,меж город отправлять не хотят

19

лерыч пишет:

Киря,это чё за казаки такие? пр-во Ростов-наДону,с гарантией до завтра?    

Зря, так я и Ростовские таскал и амерские и турецкие, справедливости ради стоит сказать что турецкие дольше всех прожили(лет 6ть), но и Ростовские пару сезонов вытерпели...))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!