Тема: фильтры нулевого сопративления
Подскажите при установке фильтров нулевого сопративления что ставиться на сопун???
Фамилия: Чередниченко
Мотоцикл: Днепр
Модель: МТ 10-36; МТ 10;
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите при установке фильтров нулевого сопративления что ставиться на сопун???
Ничего.А фильтры нулевого сопротивления продающиеся в мотозапчастях - барахло полное.Поршневой на сезон хватит
да ну н.х эти нулевики нужны по 200р штука!!! + еще и поршневую угробишь!!!
Нужно брать автомобильный. Тогда и мотору легче, и поршневую не так гробишь.
Нужно брать автомобильный. Тогда и мотору легче, и поршневую не так гробишь.
капец....
Grican13 пишет:Нужно брать автомобильный. Тогда и мотору легче, и поршневую не так гробишь.
капец....
что капец?
че вы мутите есть ведь на урал днепр заводские фильтры нулевики и место под сапун есть
самая дорогая 1500 ну еще доставка
че вы мутите есть ведь на урал днепр заводские фильтры нулевики и место под сапун есть
вот это я понимаю.... ну в принципе это конечно и не так дорого но все ровно... у нас таких не найти а за доставку ещё..
Вчера только получил посылку с фильтром-700р стоимость(не нового)но состояние отличное+400р почтовые затраты=1100р
это ты ловко)
Ищи такой в Москве и Московской области,я нашел на оппозите.ру,(Мытищи).
мене на урал доставка в 200 руб обходится с ирбита
Добавлено: 06-04-2011 12:59:38
Внешняя ссылка там и заказать можно
Круто!,Димон помоги парню купить подержанный,у вас наверно их там достаточно(подержанных)
я бы помог но у нас такое еденичный случай и вопще как не смешно это звучит но оппозиты у нас вымираюший вид. нынче молодеж предпочетает ижи и иномарки а старикам это не нужно
Добавлено: 06-04-2011 13:31:02
в ирбите может и есть но мне до ирбита 400 км
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация