21

Re: Уж на сковородке или лжеСМИ?

Если знать наши суды то именно превышение. А вообше не факт.
У меня отец за тяжкие телесные в советское время отсидел около 3 лет. То же драка,его удар ли,он упал,ударился о тумбочку.тумбочка открылась,а там нож. В щапале схватил и пырнул. Хорошо что не убил,а так бы может и меня не было.в советской практике самооборона отсутствовала.

Добавлено: 08-03-2016 14:13:46

Парня конечно жалко. Неизвестно с чего все началось,но то что это обычная пьяная драка видно не вооруженным глазом. Интрудер может и целил в ногу,но попал не туда. (((( во всех смыслах... теперь и его некоторое время не будет на воле. Что то же печально.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

22

Задержан был не с травкой все таки, а с герычем. Это конечно не сильно все меняет, но все же...
Вот кстати новые материалы дела
Внешняя ссылка
Квартирка конечно ппц, на притон похоже

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

Обычная квартира холостяка. Неаккуратный слишком просто. Че ты тут гонишь про притон!!!

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

24

Может мы разные фото смотрим?
Холостяк это не оправдание, чтобы жить в ацком сраче с ободранными стенами и мусором на полу

25

У меня то же стены ободраны. И чо? 2й год живу так,потому что обои содрал,что бы дерево глянуть какого цвета и как дальше ремонт делать понять,но появились дела более неотложные.гараж,канализация. а на все вместе денег нет. Ты знаешь почему у негт обои оторваныти мусор на полу? М? Нихрена. А уже выводы делаешь. Правдоруб хренов!!! Я вот на окошке,рядом с шуруповертом заметил паяльник для полипропилена. Твоему разуму ничего это не говорит? Да и шурик то стоит макита. Алкаш такой не купит.

Добавлено: 11-03-2016 08:24:41

Мусор кстати на полу в каком месте ты узрел? Я не вижу. Зато вижу чистую газовую плиту,что не у каждой хозяйки даже бывает.и чистый подоконник.
Да и кто знает в какой момент фотографиррвали. Не всегда чистота и порядок в доме. Особенно если ты с кем то квасил.
В статейке журналюшной то же есть слова о том что : вторым другом была жена,пришедшая мужа забрать. А оказывается не забрать,а вместе бухать,да еще и друг убитого был. Может они там вместе Интрудера прессовали. А теперь с женой убитого дают белые и пушистые показания. Значит журналюха то же 3.14здит!!!!! Поменьше чем байкеры,но все равно.

Отредактировано лерыч (11-03-2016 09:37:51)

26

Я  тоже на газовую плиту обратил внимание, слишком чистая она для притона. И вообще  если в самой первой статье  идёт однобокая констатация фактов в пользу обвиняемого,  то теперь идёт однобокая констатация фактов в пользу потерпевшего. Истина где то посередине. И ещё,  в статье по последней ссылке официальные данные представлены в самом первом  абзаце и на видео, всё остальное  противоречит требованиям  ст.161 УПК.  Конечно, выкладывание фотографий с места происшествия не столь существенное нарушение,  но вот публикация фамилий свидетелей, уже может быть использовано какой либо из сторон в своих целях. 
Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 161]

1. Данные предварительного расследования не подлежат разглашению, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи.

2. Следователь или дознаватель предупреждает участников уголовного судопроизводства о недопустимости разглашения без соответствующего разрешения ставших им известными данных предварительного расследования, о чем у них берется подписка с предупреждением об ответственности в соответствии со статьей 310 Уголовного кодекса Российской Федерации.

3. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя, дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства. Разглашение данных о частной жизни участников уголовного судопроизводства без их согласия, а также данных о частной жизни несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего возраста четырнадцати лет, без согласия его законного представителя не допускается.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

27

Кстати тут поступают вести что отец троих детей то наркоман,а не наркоторговец. Тогда все встает на свои места. И крупный размер герыча без цели сбыта,и драка не пьяная получается. Я бы то же послал на хер,узнав что товарищ наркоман. Нахрен мне такие ненадежные товарищи в квартире нужны!!!Ну и все такое. Так что ждем вестей далее.