Тема: Куплю коленвал на урал

куплю колен вал !! Предоплата 50 процентов  по цене обговорим в пределах 3 000 руб!!!пишем обсуждаем!

Бог спасёт, друзья помогут...

2

Re: Куплю коленвал на урал

Тебе точно проще мот на запчасти взять за такую сумму smile. вот тебе первый вариант Внешняя ссылка

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

jipss пишет:

Тебе точно проще мот на запчасти взять за такую сумму

Ему главное чтобы коленвал не убитый был, значит необходимо договариваться с продавцом мотоцикла о снятии цилиндров при осмотре, а на это не каждый продавец пойдёт, брать коленвал с авито, тоже без визуального осмотра на месте не стоит. А здесь на сайте,  маловероятно, что продавцы с положительной репутацией ему фигню подсунут.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

да   я знаю что авито не вариан но в магазин звонил ломят 5500 это как крыло от самолёта! ищем пока мот на разбор или на ходу без доком может подвернется  mad

Бог спасёт, друзья помогут...

Брать всё же лучше новый или с запасов , я вот себе присмотрел с запасов  но денег нету  sad  Жду ,  коплю , надеюсь .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

6

Валентин23 пишет:

куплю колен вал !! Предоплата 50 процентов  по цене обговорим в пределах 3 000 руб!!!пишем обсуждаем!

Есть колено из запаса абсолютно новое, выпуск СССР, 4000 и отдам.
если интересно пиши на майл

Отредактировано Dash (11-04-2016 20:13:36)

Post's attachments

урал колено 2.jpg
урал колено 2.jpg 127.77 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Стародумов пишет:

Брать всё же лучше новый или с запасов

только из запасов. Никакого новья!!! на ИМЗ ещё в 90х выкинули оборудование,склады их уже опустели. Поэтому новое всё китайское. 1000км и выкидываешь по какой-нибудь причине. То шпонку оборвёт(сыромятина),то шатун оторвёт,то просто заклинит.
У меня сейчас будет движка на разбор. Но м62.Не знаю одинаковы ли коленвалы. И не знаю в каком он состоянии.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!