Тема: Куплю коленвал на урал
куплю колен вал !! Предоплата 50 процентов по цене обговорим в пределах 3 000 руб!!!пишем обсуждаем!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
куплю колен вал !! Предоплата 50 процентов по цене обговорим в пределах 3 000 руб!!!пишем обсуждаем!
Тебе точно проще мот на запчасти взять за такую сумму . вот тебе первый вариант Внешняя ссылка
Тебе точно проще мот на запчасти взять за такую сумму
Ему главное чтобы коленвал не убитый был, значит необходимо договариваться с продавцом мотоцикла о снятии цилиндров при осмотре, а на это не каждый продавец пойдёт, брать коленвал с авито, тоже без визуального осмотра на месте не стоит. А здесь на сайте, маловероятно, что продавцы с положительной репутацией ему фигню подсунут.
да я знаю что авито не вариан но в магазин звонил ломят 5500 это как крыло от самолёта! ищем пока мот на разбор или на ходу без доком может подвернется
Брать всё же лучше новый или с запасов , я вот себе присмотрел с запасов но денег нету Жду , коплю , надеюсь .
Есть колено из запаса абсолютно новое, выпуск СССР, 4000 и отдам.
если интересно пиши на майл
Отредактировано Dash (11-04-2016 20:13:36)
Брать всё же лучше новый или с запасов
только из запасов. Никакого новья!!! на ИМЗ ещё в 90х выкинули оборудование,склады их уже опустели. Поэтому новое всё китайское. 1000км и выкидываешь по какой-нибудь причине. То шпонку оборвёт(сыромятина),то шатун оторвёт,то просто заклинит.
У меня сейчас будет движка на разбор. Но м62.Не знаю одинаковы ли коленвалы. И не знаю в каком он состоянии.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация