Тема: Резьбовые соединения всех узлов и агрегатов мотоцикла урал м 67
Добрый вечер. Прошу помощи у всех. подскажите, пожалуйста какие, сколько и куда необходимы болты для сборки двигателя мотоцикла урал м 67
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добрый вечер. Прошу помощи у всех. подскажите, пожалуйста какие, сколько и куда необходимы болты для сборки двигателя мотоцикла урал м 67
Напиши свою почту - вышлю каталог М67 в электронном виде, там есть шо тебе надо.
Добавлено: 19-05-2016 03:21:56
Или вот Внешняя ссылка
Добавлено: 19-05-2016 03:35:38
или вот Внешняя ссылка
Добавлено: 19-05-2016 03:38:47
Интернет перед вами открыл такую колоссальную возможность доступа практически ко всем тайнам вселенной, а вы ей не пользуетесь....
Добавлено: 19-05-2016 05:30:06
Достаточно набрать ключевую фразу (в зависимости от необходимости) типа ...Техническое описание и инструкция по эксплуатации..., ...Руководство по ремонту..., ...Каталог деталей... + указать название (тип) нужного транспортного средства - и , О ЧУДО !!!, вам откроется вся нужная инфа!
Ну куда поисковикам до Механика?! Он точно носом ткнет, а поисковики стока хлама накидают....
Ага вот недавно надо было резьбу узнать на регулировочном болту коромысла - один вопрос Виктору - один ответ ! Нахрена интернет ? Если ты их всю жизнь перебираешь и ошибки быть не может ?
По мне так резьба 10×1 полноя лажа стараюсь везде менять их на 10×1.25
Там М8Х1
Я не про то, я вобще
По мне так резьба 10×1 полноя лажа стараюсь везде менять их на 10×1.25
Лажа не резьба а качество металла, класс точности и соблюдение момента затяжки.
gelezni пишет:По мне так резьба 10×1 полноя лажа стараюсь везде менять их на 10×1.25
Лажа не резьба а качество металла, класс точности и соблюдение момента затяжки.
1.25 лучше?
Чем меньше шаг резьбы тем меньше склонность к саморазвинчиванию, особенно на узлах и агрегатах работаюсчих с тепловой нестабильностью и вибрациями. Так же обладают большей прочностью на разрыв. Резьба с большим шагом дешевле - менее жесткие требования по точности.
Значит лучше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация