Тема: Нужны цилиндры Днепр
Приветствую!Может у кого есть выработавшие свой ресурс цилиндрики? Главное чтобы была целой алюминиевая рубашка,никаких запилов болгаркой,сварки и прочих извращений.
Всем заранее спасибо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Приветствую!Может у кого есть выработавшие свой ресурс цилиндрики? Главное чтобы была целой алюминиевая рубашка,никаких запилов болгаркой,сварки и прочих извращений.
Всем заранее спасибо!
Скорее всего будет либо гильзовать по новой и делать водянку, либо только гильзовать)
С осени валяется поржавел немного, второй почти не ржавый. нормального ремонта. Отдам за пересыл.
У него урал вроде бы
У него урал вроде бы
Так название темы "Нужны цилиндры Днепр"
С осени валяется поржавел немного, второй почти не ржавый. нормального ремонта. Отдам за пересыл.
Shaman это что такое ты вокруг мотоцикла с бубном потанцевал
666 пишет:У него урал вроде бы
Так название темы "Нужны цилиндры Днепр"
Ой, не заметил)))
если 666 прав. то у меня есть такие цилиндры
Прав. Буду гильзовать под автопоршни на 85мм.
Серьезно?Мне лишь бы ребра целые т.к. чугуняка будет вырезаться в ноль!
Свои котлы сегодня возил в мастерскую,все таки не стал еб@..ся сам т.к. оснастку нужно делать и потеряю много времени. Фотки того что получилось выложу в бортовике когда откинусь.
Добавлено: 02-06-2016 18:57:35
У него урал вроде бы
Почему так решил? Днеприще у меня) Урал бы не стал даже ремонтировать.
Отредактировано Токарь,пекарь и аптекарь. (02-06-2016 18:59:44)
Shaman это что такое
ты вокруг мотоцикла с бубном потанцевал
Да нет осенью головки скинул,а дальше разбирать что то лень было так и лежит на участке. Разберу как нибудь.
Добавлено: 02-06-2016 22:06:05
Серьезно?Мне лишь бы ребра целые т.к. чугуняка будет вырезаться в ноль!
Мне всё ровно что ты с ними будешь делать у меня их много и цилиндры 11х днепров мне не нужны, использую только от 10-36 и более ранние. Где находишься, транспортные компании есть?
Мне всё ровно что ты с ними будешь делать у меня их много и цилиндры 11х днепров мне не нужны, использую только от 10-36 и более ранние. Где находишься, транспортные компании есть?
Интересно,а почему только ранние?
ПЭКом можно?
ПЭКом можно?
В личку написал.
Почему так решил? Днеприще у меня) Урал бы не стал даже ремонтировать.
Да сам не знаю, ошибся просто значит...
И у меня днепр, сам тоже днепро-фил)
Токарь,пекарь и аптекарь. пишет:Почему так решил? Днеприще у меня) Урал бы не стал даже ремонтировать.
Да сам не знаю, ошибся просто значит...
И у меня днепр, сам тоже днепро-фил)
Урал тоже бы ничего,если б не коленвал,кпп,маслонасос и подшипники распреда.
Урал тоже бы ничего,если б не коленвал,кпп,маслонасос и подшипники распреда.
1. Подскажи что не так с коленвалом? Три днепровских двигателя у меня просто разваливалось как говорится под жопой. Наволакивало один вкладыш на другой и ломало шатуны у двух, у третьего отламывалась цапфа маховика. С уралами ничего подобного не происходило, даже при езде без масла
2. кпп можно любую поставить.
3. какие у Урала проблемы с масло насосом? очень интересно...
4. Подшипник распредвала меняют на игольчатый, да и родной скольжения заменить не трудно.
Создавай отдельно тему,поболтаем. А пока я цилиндры ищу...
Создавай отдельно тему,поболтаем.
А пока я цилиндры ищу...
Вот все дальние 7 штук от 11х твои. два бесплатно остальные по 100 рублей.
Тему по обсуждению недостатков двигателя Урал создал. Жду ответов http://forum.motoroad.ru/post139521.html#p139521
В натуре Шаман...
То у него косяк коробок в теплые края полетел, то на грядке котлы Днепровские растут... Правда ржавеют от полива...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация