Тема: военная краска

Всем привет! Я вообщем достал у вояк краски, ну которой они уазы и технику красят, а у меня днепр 11 - тоже военный но только краска от старости стала матовой и я как потеплеет собираюсь перекрашивать мотик. Скажите у кого военный МВ -650 или кто тоже может такой краской красил, при покраске есть мож какие- то особенности. smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: военная краска

не каких особенностей ,краска цвет хаки .................

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

3

если краска без сколов то можно просто отполировать поверхность ,чтоб не перекрашивать, а если надумал перекрашивать то особенности никакой нет , только уточни краска сохнет без отвердителя или нет , а то не высохнет будет липнуть

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

4

Сам не крась..особенностей масса ..от грунтовки..матовки..способа нанесения ..температуры..влажности в помещении..и т.д.
Так что сам не крась попроси профессионала..поверь в этом случае лучше не скупиться и не жадничать ..

Отредактировано 666 (16-04-2011 00:49:26)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

5

форум для чего создан для советов и обсуждений , тема покраска есть дерзаем кому хочется , а если нет желания идем в мастерские и платим деньги

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

6

Ага для советов..так вот я и советую , если он хочет хороший результат а не эффект на 2-3 месяца..то пусть сам не суёться..я каждый день на работе вижу как профи красят..и поверь мне это дремучий лес..я и сам не зачто в это не суюсь..хотя вопрос в том какой ему уровеноь результата нужен.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!