Тема: очень нужна помощь в опознании ящиков
как то были в продаже на оппозите.человек данных по ним не дал. очень хотелось бы преобрести пару таких,но от чего плясать не знаю.думаю от каких нибудь электро приборов.фото прилагаю.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
как то были в продаже на оппозите.человек данных по ним не дал. очень хотелось бы преобрести пару таких,но от чего плясать не знаю.думаю от каких нибудь электро приборов.фото прилагаю.
похоже на то, что от каких то приборов,но кейсы красивые
В авиации вся КПА в подобных алюминиевых кейсах.
Медицина может какая?
Доктора на скорой помощи с похожими ходят.
У нас такие на заводе у техников есть и сейчас. Ну почти такие, рифленые просто. Там у них всякие приборы контроля, ноуты. Сами кейсы стоят конских денег, но на вторичке не сильно и дорогие, особенно если брать без внутренних наполнителей всяких, ну типа виброгасители для высокоточных приборов, дополнительная гидроизоляция..
подобное еще встречается для всякого профи-инструмента типа дрелей, болгарок.. От макиты я 100% видел похожие кейсики, только они угловатенькие и внутри там всяких подставок-кармашков много. но материал именно металл. суровые такие кейсики, он пустой килограмма полтора весит, наверное..
Там штамп стоит чё написано на нём ?
Стародумов,маркировка то есть,а вот не читаема она.повторюсь продавец информации не дал,скорее всего и сам на нее не смотрел.
Игорь Кирилин,вижу в них отличные кофры для эндуро)))
Стародумов,маркировка то есть,а вот не читаема она.повторюсь продавец информации не дал,скорее всего и сам на нее не смотрел.
Игорь Кирилин,вижу в них отличные кофры для эндуро)))
я о том же,не только для эндуро пойдут .
Омметр у нас в таком примерно лежит , хотя не копия конечно .
Кирилл,в оммах измеряют сопротивление? Где вообще они у вас применяются? Какая размерность примерно?
Проверяли на скважинах целостность изоляции проводов питания насоса , при спуске скважины . Разменность не скажу не интересовался ... Да и не волоку я в этом если честно ...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация