Тема: Походит ли поршень?
Товарищи, поршень мальца разбило, а сам цилиндр целый.
Походит еще или менять однозначно? Юбка ведь не работает...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Товарищи, поршень мальца разбило, а сам цилиндр целый.
Походит еще или менять однозначно? Юбка ведь не работает...
Юбку конечно допускается частично удалить , но в твоем случае слишком близко к пазу под кольцо ...
Менять короче...
Юбку конечно допускается частично удалить , но в твоем случае слишком близко к пазу под кольцо ...
Менять короче...
Хорошо, понял!
В продаже вижу три типа поршней 1-го ремонта: 78,16/78,17/78,18.
Как узнать, какой нужен мне?
Добавлено: 07-06-2016 19:12:36
Палец и стопоры можно переиспользовать, как я понимаю.
без разницы, какой найдешь, тот и бери. Одна-две сотки погоды не делают.
палец и стопоры можно, если они явно не деформированы, а на пальце, опять-таки, нет износа (ногтем проверяется по всей длине рабочей поверхности)
Ну,в начале надо цилиндр промерить, затем сравнить эту величину с размером ремонтных поршней + тепловой зазор и если все это дело будет примерно близко, тогда можно покупать этот поршень...
И да, цилиндр не должен иметь сильного элипса(вычисляется промером в 3 -4 положениях)...
Если же размерность сильно не совпадет, тогда придется цилиндр растачивать под ближайший ремонт...
Есть правда умельцы кто поршни обтачивают, кто то на станке, кто то шкуркой мелкой...
Это в принципе тоже допускается, при условии что сниматься будет не много металла, иначе кольца будут сидеть не очень прочно в пазах...
И само собой это крайний случай , когда нет под рукой станка для расточки цилиндра...
Добавлено: 07-06-2016 19:25:41
ой только что заметил, что он про группы первого ремонта, я думал про ремонты 0 1 2 ..
Тогда да пофиг, там минимальное значение...
Ну,в начале надо цилиндр промерить, затем сравнить эту величину с размером ремонтных поршней + тепловой зазор и если все это дело будет примерно близко, тогда можно покупать этот поршень...
И да, цилиндр не должен иметь сильного элипса(вычисляется промером в 3 -4 положениях)...
Если же размерность сильно не совпадет, тогда придется цилиндр растачивать под ближайший ремонт...
Есть правда умельцы кто поршни обтачивают, кто то на станке, кто то шкуркой мелкой...
Это в принципе тоже допускается, при условии что сниматься будет не много металла, иначе кольца будут сидеть не очень прочно в пазах...
И само собой это крайний случай , когда нет под рукой станка для расточки цилиндра...Добавлено: 07-06-2016 19:25:41
ой только что заметил, что он про группы первого ремонта, я думал про ремонты 0 1 2 ..
Тогда да пофиг, там минимальное значение...
А что, цилиндр первого ремонта уже нельзя растачивать? Поршней второго ремонта я в продаже не вижу...
можно точить, есть и второй ремонт, и, прости господи, третий.. дальше под автотехнологию 79-80мм, есть даже камикадзе, которые 82-83 точат...
искать просто нужно внимательно)
можно точить, есть и второй ремонт, и, прости господи, третий.. дальше под автотехнологию 79-80мм, есть даже камикадзе, которые 82-83 точат...
искать просто нужно внимательно)
Т.е. цилиндр за замену разбитому можно брать любой, точить его под выбранный поршень и дальше кататься. Речь идет именно про днепровский цилиндр, алюминиевый.
у тебя там гильза чугунная должна быть, я днепров с алюминиевой гильзой не встречал вродь...
бери нулевой котел и точи его под первый ремонт, если тебе только один поменять. Или бери сразу пару любых котлов, лишь бы более-менее одинаковая выработка была, и точи под какой получится поршень.
Промерить можно новым нулевым кольцом, причем не обязательно именно от МТ -- достаточно знать паспортные данные колечка, то бишь его установочный диаметр и зазор, и дальше плясать через длину окружности, узнавая диаметр цилиндра путем установки кольца в него и промером зазора в замке.
у тебя там гильза чугунная должна быть, я днепров с алюминиевой гильзой не встречал вродь...
бери нулевой котел и точи его под первый ремонт, если тебе только один поменять. Или бери сразу пару любых котлов, лишь бы более-менее одинаковая выработка была, и точи под какой получится поршень.
Промерить можно новым нулевым кольцом, причем не обязательно именно от МТ -- достаточно знать паспортные данные колечка, то бишь его установочный диаметр и зазор, и дальше плясать через длину окружности, узнавая диаметр цилиндра путем установки кольца в него и промером зазора в замке.
Значит с уралом перепутал я. У меня Днепр.
Один поршень+котел под замену полностью. С другой стороны поршень на выкид, а котел (1 ремонт) еще походит.
Нулевой (новый) котел покупать не хочу, стоит дорого. Хочу найти бу и проточить. Так мне пару искать или один только? Можно ли ставить котлы разного ремонтного размера с разных сторон?
если у тебя такая песня, то ищи сразу пару котлов и точи их одинаково, лучше всего 2р или по желанию сразу уж автотехнологию 79мм, такие котлы копейки стоят, у нас пара 100-150 грн реально найти, это на рубли ну максимум 500.
разные можно, но крайне, крайне ненужно, сложно балансировать поршневую.
Что то советов много....
С начала надо померить овальность котлов, а потом уже думать. Если цилиндру, где заклинил шатун ничего не стало и котлы с минимум "бочки"(овальности), то покупают в паре поршни и ставятся. И не надо заморачиваться с проточкой. Проточить всегда можно.
Что то советов много....
С начала надо померить овальность котлов, а потом уже думать. Если цилиндру, где заклинил шатун ничего не стало и котлы с минимум "бочки"(овальности), то покупают в паре поршни и ставятся. И не надо заморачиваться с проточкой. Проточить всегда можно.
Я выше писал, что котел один остался, второй разбит. Так что померить только один могу, овальный он, расточен под первый ремонт.
ну тогда б/у котёл и точи на сколько по месту необходимо....да котлы проверь на одинаковость по длине.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация