Re: УРАЛ стоит ли покупать ?
Да! Абсолютно верно. Добавлю только, что перекрут так же сильно опасен движку. Очень многие мои знакомые именно перекрутом убили ураловские двигатели.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Да! Абсолютно верно. Добавлю только, что перекрут так же сильно опасен движку. Очень многие мои знакомые именно перекрутом убили ураловские двигатели.
конечно я рад,что есть такие оптимисты,но технике под 20-30 лет,нам то на 300км страшно ехать
Нормально сделаный движек 10000 сделает, ежели конечно не насиловать (рабочий режим около 3000 об) и вовремя обслуживать (обтяжка голов, регулировки зазоров клапанов, зажигания, контроль масла (для современных масел обязательная замена раз в год), по состоянию свеч и работе движка подстраивать карб и зажигание. Коробка Днепровская больше 40000. Мост нуждается в вмешательстве после 2000, протянет и больше конечно но тогда потребуется замена некоторых деталей. Руль желательно подтягивать после 2000, поменять смазку после 10000. Колесные подшипники повторно обтянуть после 500, смазку поменять после 10000. Тормоза и сцепление контролировать и регулировать постоянно.
Добавлено: 11-06-2016 08:07:32
Сроки взяты округлено до нулей из собственного опыта на основании поездок Харьков Евпатория и Киев Евпатория.
Отредактировано mexanik62 (11-06-2016 10:27:04)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация