Тема: Правый цилиндр работает с перебоями.

Что может быть? Правый цилиндр работает с перебоями,а левый идеально,все уже перепробовал,результата нет,так же очень часто пробивает свечи то на одном то на другом цилиндре,деняг уже жалко на свечи. Мотоцикл Урал.

Отредактировано Eвгений (07-07-2016 23:00:34)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Правый цилиндр работает с перебоями.

Eвгений пишет:

деняг уже жалко на свечи. Мотоцикл Урал.

Как не странно если жалко денег на свечи, нужно купить хорошие свечи))
На УРАЛе хорошо себя зарекомендовали (у меня) свечи фирм BRISK, самое по моему лучшее соотношение цена-качество. Продаются по 4шт, хватает на долго.
И так же свечи NGK 7ка или 6ка. Эти стоят дороже. Но и менять их приходиться раз в год
А все эти А17 РОССNЯ полный ппц, Хватает на день, потом пробивает то на одном то на другом горшке, что при цене в 60р за штучку... выгоднее купить фирму.

3

Eвгений пишет:

Что может быть? Правый цилиндр работает с перебоями,а левый идеально,все уже перепробовал,результата нет,так же очень часто пробивает свечи то на одном то на другом цилиндре,деняг уже жалко на свечи. Мотоцикл Урал.

Не информативно, может быть что угодно, вплоть до задиров на стенке цилиндра. Начни с проверки компрессии (на прогретом движке при полном газе проверяют 7 очков должно быть)если компрессия плохая стоит сначала клапана настроить, потом глянь искру и конечно регулировка карбона (если свечи имеют жирный черный нагар- это смесь плохая, если свеча в масле то это маслосъемные кольца пропускают).

таких тем в разделе хоть пруд пруди

Вот не знаю как у вас свечи пробивает , один раз  как купил мотоцикл Урал поменял  свечи  , так сказать  для профилактики , на нём стояли свечи а11 ржавые старые , видно что выкручивались раз в 5 лет не больше а может и с самой покупки не выкручивались , окалина на них была дай бог . Ну на всякий случай кинул в бардачёк новых две штуки , про запас мало ли - и всё лежат без дела уже 3 года , в конвертике как запаковали в магазе так и валяются в бардачке . Если мот нормально настроен , притёрты клапана , нет люфта в направляйках , всё по человечески обтянуто ( головка карбы ) , выставлены нормальные зазоры ( раз в 500 - 700 км надо их регулировать ) , настроены зазоры на контактах катушки свечах , прерывателе , хорошее масло в картере ( зависит от своевременой замены масла и фильтров ) , чистый воздухофильтр , отсутствование подсоса воздуха из под свечей ( наличие колечек на свечах ) , хорошая компресия в цилиндрах , отсутствие износа маслосьёмных колец ( белый дым ихз картера при нагреве ) ТО НИКАКАЯ ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ ТЕБЕ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ ! 

Проверь всё по пунктам , результат скажешь .  wink

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

6

Стародумов пишет:

ТО НИКАКАЯ ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ ТЕБЕ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ ! 

Качество свечей все таки влияет. Я меняю раз в год. Это не так и дорого, получается берешь комплект БРИСКОВ 4шт, на два года хватает..

Байк , я не гоняю на дальняки , тут конечно спорить не стану , но я на одних и тех же свечах езжу три года , грязь , вода, пыль , перегревы .... Кароче уральчик хапает огого , но ни разу не мнл свечи . Не помню чтоб менял , хотя как то перекидывал головки ( ставил абсолютно новые )  .... Может и сменил тогда не помню точно .  roll  Хотя навряд ли .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

8

На УРАЛе я тоже не гоняю на дальние расстояния, накат в год 3000-4000 тыс, ( так как техники у меня много, пробеги маленькие на всей технике.)
90% плохие дороги.
Но тк эксплуатация круглогодичная раз в год меняю свечки ( как и на авто) не потому что отказали или затроило))
Повторяю это не так дорого.

baik666 пишет:
Eвгений пишет:

деняг уже жалко на свечи. Мотоцикл Урал.

Как не странно если жалко денег на свечи, нужно купить хорошие свечи))
На УРАЛе хорошо себя зарекомендовали (у меня) свечи фирм BRISK, самое по моему лучшее соотношение цена-качество. Продаются по 4шт, хватает на долго.
И так же свечи NGK 7ка или 6ка. Эти стоят дороже. Но и менять их приходиться раз в год
А все эти А17 РОССNЯ полный ппц, Хватает на день, потом пробивает то на одном то на другом горшке, что при цене в 60р за штучку... выгоднее купить фирму.

BRISK понятно а маркировка цифри буки