1

Тема: даже не хлопнул..

мт-10-36,вроде бы.так как док.нет.начну с главного..мотык был в сборели ,только не было цилиндров,головок и карбов.собрал(с какого они мотыка не знаю)карбы к-63.тягали пару раз хлопнул и всё.затянул его в сарай,пылью припал.сегодня пришол,поменял ремкомплект на к-63.течёт,стучиш вроде перестал.подсосал,опять нечёт.искра мигнет,и нет.нужно до конца месяца завести.а то и дальше будет трухнуть.ну как,поможете в режиме онлайн завести...

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: даже не хлопнул..

Ты хочешь по телефону что бы объяснили?

3

я с Украины.можно по интернету..Николай

Отредактировано kolia (15-04-2011 20:35:39)

Начни с зажигания,поменяй конденсатор,броне провода, колпачки smile заводишь и регулируешь сначала зажигание потом карбы....фотки скинь так сложно сказать что делать надо big_smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

5

ок.фотки завтра.завести..тут и проблема чтоб завести.а какой лучше карб.к-63,к-68.к-63 после подсоса начинает течь

к-65 оптимален

7

такого нет.вот эти два только

8

к-68 у. самые экономичные карбы на урал, днепр с ними он намного устойчевей работает

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

9

завтра фото выложу

Добавлено: 15-04-2011 20:25:26

потому что вроде и нормальные,а кришки плссмасовые треснутые,может нормальные я же просто не вкурсе..

10

ЗНАЧИТ НОВЫЕ, ЗАКЛЕЙ И СТАВЬ ИХ! ПАРДОН ЗА КАПС КЛАВА СЛОМАНА

11

а на крышки надеваются мет.трубки,типа натяжитель тросика.а у меня стоит с к-63.и снять нельзя.потому что тросик отпаювать надо

12

Клапана еще надо регульнуть. Если цилиндры ставил без этой операции не обойтись.

Ветер в харю. я х....рю)))

13

как фотки закачать

Добавлено: 16-04-2011 11:23:14

искра нормальна.глухо

Добавлено: 16-04-2011 12:30:24

искра пропадает.несколько раз мигнет.потом кулачки почистил тоже самое

14

как фотки закачать

я конешно пониаю что вы не знаете и вам лень искать инфу, но большая просьба полазьте в разделе о сайте ВСЕ там есть все!!!!!

http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs … forum.html

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

16

зачем их менять , простейше нужно просто все проверить , незаводиться он может по некоторым причинам регулировок, выстави зазоры , проверь совпадают ли моменты зажигания , если он долго стоял то возможно контакты окислились почистить не помешало б , а еще есть нюанс такой как отслаивание одного контакта на контактах разьединителя , если с зажиганием все норма , тогда можно капнуть бенза в цилиндры (для начала убедись в исправной работе зажигания)  и когда заводим не газуем и не стараемся крутить гашетку если искра в норме полюбому схватиться smile  smile  smile

Отредактировано kilowatt3 (17-04-2011 00:07:11)

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

17

kilowatt3 пишет:

зачем их менять , простейше нужно просто все проверить , незаводиться он может по некоторым причинам регулировок, выстави зазоры , проверь совпадают ли моменты зажигания , если он долго стоял то возможно контакты окислились почистить не помешало б , а еще есть нюанс такой как отслаивание одного контакта на контактах разьединителя , если с зажиганием все норма , тогда можно капнуть бенза в цилиндры (для начала убедись в исправной работе зажигания)  и когда заводим не газуем и не стараемся крутить гашетку если искра в норме полюбому схватиться smile  smile  smile

привет.капнул бензина в свечу,правый хлопнул,а с левого карба дым пошол..к-63